matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Народная дипломатия в быту, или почему русские мужчины – самые лучшие в мире. Версия Италии. Часть 1



Когда между странами, управленцами и дипломатами кипят политические разногласия и страсти высшего государственного уровня, чтобы люди не покалечили друг друга окончательно, и брат не пошел на брата или друга, на помощь приходит она – народная дипломатия.

Предприниматели, журналисты, профессора, спортсмены, путешественники и так далее, не взирая на санкционные запреты и борьбу политических деятелей, продолжают сотрудничать, взаимодействовать, коммуницировать, делиться опытом в различных сферах.

В общем, в различных слоях общества просачивается информация о том, что иностранцы дружелюбные, идущие на контакт, открытые и прекрасные ребята, и, таким образом, в отношениях между народами продолжает царить совет да любовь. И если деловые контакты сильно способствуют этому, то что уж говорить о более тесной связи – о любви и создании на её основе интернациональной семьи.


Как можно относиться плохо к народу, если ваши дети выбрали и счастливы в браке с его представителем. И в этой любовной сфере, как ни странно, отличились не русские женщины, славянки, завидные невесты во всем мире, а наши русские мужчины.

Мода на русское



В интернете стали распространяться статью о том, что наши русские мужчины теперь самый лакомый кусочек для иностранок, как, впрочем, и следовало ожидать после заполонения старого света новыми парочками разных цветов или сологамов (неизвестно, что ещё тут хуже): видимо, в Европе не все клары цеткин, и потребность в Мужчине пока существует.

Невесты различных национальностей мужчин из городов от Калининграда до Владивостока – итальянки, француженки, американки, польки – уверены, что после их рассказов, не одна девушка отправится в паломничество по России на поиск своего «медведя».



Вот как оценивают русских мужчин их иностранные жены:

Русские мужчины брутальны, но букет цветов у них всегда наготове

Вот основные факторы – достоинства:

1. Зрел не по годам.

Он все время думает о том, чтобы откладывать деньги на покупку дома-дачи в деревне, и это хорошо. Я никогда раньше не встречала мужчину 30-ти лет, который чувствовал бы себя униженно от того, что не может предоставить своей женщине достойную квартиру и который настолько серьёзно хотел бы обзавестись семьёй

Рассказывает итальянка Сидней Вичидомини, которая уже три года живет в России со своим женихом. Вместе они – 3,5 года.


Сидней Вичидомини

А колумбийка Паула Нейра Пардо (новоиспечённая жена русского) говорит о том, что «русские не боятся связать себя семейными узами. Они смотрят на них как на нечто естественное. В центре обеих наших культур – семейные ценности».


Паула Нейра Пардо

Итальянка Сидней замечает, что хоть русские и ведут себя старше своего возраста, однако «их жизнь не сводится только к экономии и стройке дома. В ней полно место вечеринкам, путешествиям, приключениям».

«Мужчины не плачут» – это одна из глупейших фраз, которые только слышала француженка Сесиль Руж, жена русского стажем – 16 лет брака за ее изящными французскими плечами:

В русской культуре традиционные роли полов по-прежнему важны, а русская ментальность более традиционна, чем французская. Мужчина должен приносить в дом деньги, и в этом он надёжен, а женщины хотят чувствовать себя за мужчиной как за каменной стеной, которая защищает их от всего

2. Рыцарь и романтик на старый лад

«Своего мужчину я называю «рыцарем без страха и упрека», потому как он заявил о чувстве ко мне ещё на третьем свидании», утверждает итальянка Сидней. Ей вторит полька Мальвина Холовния:

Он обращается со мной как с принцессой, как настоящий джентльмен – он покупает мне цветы, носит сумки во время того, когда мы ходим за покупками. И платит в ресторане за двоих


Мальвина Холовния

Француженка Сесиль Руж замечает особую галантность в поведении своего русского мужа (кто, как не француженка, смог бы ее оценить):

Русские, в основном, брутальны, но при этом галантны. Они носят сумки, дарят цветы…



Часть 2



Tags: Россия, иностранцы, мнение, мужчины, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments