matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Немецкая феминистка объявила детей главной угрозой для окружающей среды

«Радикальная феминистка» Верена Бруншвейгер опубликовала манифест против детей и матерей

Немецкая учительница Верена Бруншвейгер, именующая себя радикальной феминисткой, объявила детей угрозой окружающему миру. Об этом пишет газета Die Welt 25 марта.

Бруншвейгер опубликовала манифест «Свободные от детей, а не бездетные», в котором называет создание семьи реакционным проектом, а матерей — «существами, приносящими вред миру», поскольку они дают жизнь детям. Ребенок и мать для нее — источники опасности для окружающей среды. В тексте автор со ссылкой на исследование шведских и канадских ученых пишет, что каждый новый ребенок будет ежегодно обременять планету 58,6 т углекислого газа. Для сравнения, отказ от одного автомобиля ежегодно снижает выработку углекислого газа на 2,4 т. По мнению феминистки, каждая бездетная женщина, достигая возраста 50 лет, должна получать от государства €50 тыс.

Автор Die Welt Клаудиа Бекер в своей заметке «Враждебный образ ребенка. Где протест?» осуждает взгляды Бруншвейгер и отвечает, что дети являются смыслом жизни и счастьем для большинства людей. Также она выражает солидарность с матерями, вынужденными разрываться между работой и семейными обязанностями.
Tags: дети, немцы, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments