matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Перенести столицу за Урал, создать новые индустрии, повысить зарплаты до 100 тысяч рублей:

что России предстоит сделать к 2030 году

Какой страна может стать через 10 лет, рассказал российский политический деятель Юрий Крупнов.



России необходим прорыв, заявил Владимир Путин, обращаясь к Федеральному собранию. Его мысль поддерживает Юрий Крупнов, российский политический и общественный деятель, государственный советник Российской Федерации 3-го класса. Он делает ставку на интеллект и общество, поэтому поделился своими идеями развития страны на открытой лекции «Россия в мире через 10 лет» в КФУ. В числе точек роста страны оказались демография и экономика.

СЕМЬЯ БУДУЩЕГО С 3 – 4 ДЕТЬМИ

Россиянам предстоит сделать «рывок и прорыв» как можно скорее, чтобы через 10 лет страна процветала, уверен Крупнов.

В первую очередь предстоит решить проблему вымирания и «чумы малодетности». Создать многодетную семью будущего и поднять демографию в стране — основной приоритет развития.


«В России нужно культивировать современную семью. Трое-четверо детей должны стать нормой. Это звучит немыслимо, но если не будет детей — не будет страны и экономики», — поясняет он.

100 НОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНДУСТРИЙ

Чтобы содержать многодетную семью, люди должны иметь хороший доход. Сотни новых индустрий будет достаточно, чтобы улучшить экономическое положение россиян и повысить зарплаты до 100 тысяч рублей в месяц.

России предстоит пойти по пути индустриализации и создать новые производства. Некоторые шаги в этом направлении уже сделаны.

«Сейчас есть около 50 команд, которые проектируют и несут новые индустрии. Например, малая авиация или новая индустрия льна, подъем льняной отрасли на современных промышленных и сельскохозяйственных основаниях», — пояснил Юрий Крупнов.

ДОМ И КВАРТИРА – КАЖДОЙ СЕМЬЕ

Если в производстве процесс улучшения уже запущен, то в урбанизации Россия похожа на отсталые страны третьего мира, ведь людей расселяют в тесные многоэтажки, заявил политический деятель.

«Реновация в Москве, если убрать все “фенечки” и детали, это когда пятиэтажки расселяют в тридцатиэтажки. Это ради людей? Представляете себе, что такое пожар в тридцатиэтажке?» — возмутился он.

Общественный деятель предлагает расселять людей в малоэтажные дома, чтобы использовать один из важных ресурсов страны — пространство. В ближайшие 10 – 15 лет при таком расселении у каждой семьи может появиться малоэтажный дом с участком и квартира.

СТОЛИЦА ЗА УРАЛОМ И ПОСТСОВЕТСКИЕ ГРАНИЦЫ

Расселение людей не единственная проблема с пространством в России. Восстановить постсоветские территории и превратиться в «совершенно новую большую евразийскую страну» также предстоит в ближайшие годы, считает Юрий Крупнов.

«Мы должны постсоветское пространство восстановить, иначе нас задушат в конфликтах. Мы будем постоянно в точках нестабильности по границам РФ тратить свои ресурсы. Если не восстановим на новых основаниях кооперацию с Центральной Азией: Таджикистаном, Узбекистаном, Туркменистаном, – то страна будет разваливаться дальше», — пояснил он.

Причем столицей обновленной страны станет город за Уралом, а не Москва, которую Крупнов назвал раковой опухолью России.

«Москву надо оставлять как колоссальный город, бизнес-центр и сердце России, но столицу необходимо переносить», — отмечает Крупнов.

В условиях обновленной России острым вопросом станет мир и сотрудничество народов. Крупнов предлагает распространять опыт Татарстана в этой области.

«Уникальный опыт жизни многих народов и многих вер совместно — это наше богатство. Как мы экспортируем нефть, так же должны экспортировать мир. В мире начинают доминировать идеи конфликта, люди убивают друг друга», — пояснил он корреспонденту ИА «Татар-информ».

ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ВЕДУТ СТРАНУ ВПЕРЕД

Новый миропорядок, названный Крупновым словом “Razvitie”, можно установить в стране уже к 2030 году. Источником изменений, группой «рывка и прорыва», которая поведет Россию за собой, он считает образованных людей.

«Несмотря на безусловные сложности и колоссальную недооценку, от людей, которые служат мышлению, зависит ситуация в мире и в стране», — подытожил Юрий Крупнов.
Ксения Перепеченова
источник



Tags: Россия, будущее, развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →