matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Секреты красоты восточных красавиц



Китайские женщины поражают своей фарфоровой кожей, изящностью тела, особой восточной красотой. Задатки они получают от природы в качестве генетического материала, а далее работают над собой.

У китаянок особый образ жизни, благодаря которому они и выглядят столь таинственно и привлекательно для нас, славян. Древняя китайская культура утверждает неразрывность тела и духа, а приятную внешность женщины рассматривает как одно из множества проявлений ее красоты.


Как делать массаж лица

1. Массаж нефритовым роликом

Китаянки ежедневно выполняют массаж нефритовым роликом. Применение этого приспособления улучшает циркуляцию крови и устраняет застой лимфы. Об этом знали еще в древние времена, когда использовали нефритовый камень для снятия напряжения с лицевых мышц. Сейчас всё инструменты усовершенствованы и доступны. Даже не живущие в Китае могут приобрести их через интернет-магазин. О технике и направлении движений при выполнении массажа лица можно почитать здесь.



2. Точечный массаж ног

В Китае считают, что на ногах находятся точки женской красоты. Они расположены на внутренней стороне голени. Отмерь расстояние в 3 больших пальца руки выше косточки над стопой, в районе лодыжки, и найдешь. Голени обхвати так, чтобы большой палец располагался на активной точке. Затем массируй их вибрирующими движениями на протяжении минуты.



3. Натуральная косметика

Китайские женщины пользуются средствами по уходу для лица и тела, которые состоят из природных компонентов. Поэтому их кожа такая шелковая и нежная. В них входят натуральные масла, жемчужная пудра, женьшень, экстракты лечебных трав, морские водоросли.



4. Внутреннее спокойствие

Китаянки обладают внутренним спокойствием, гармонией, властью над эмоциями. У них мало экспрессии, в результате чего мало мимических морщин. Природная расслабленность лица выполняет функции ботокса.



5. Морские водоросли в рационе

Водоросли ускоряют метаболизм и поглощают излишки соли. В рационе китайских женщин их очень много. Клетчатка водорослей помогает дольше оставаться сытым и обладает малым количеством калорий. Витамины и хлорофилл, содержащиеся в водорослях, поддерживают должный уровень коллагена в коже, делая ее упругой.



6. Своя кухня

В Китае мало фастфудов и калорийных десертов. Много риса, мало пшеницы и хлеба. Десерты у них обычно не очень сладкие, с тростниковым сахаром, и употребляются как отдельный прием пищи.



7. Планирование дня

Китаянки соблюдают распорядок дня. Они планируют время приема пищи и сна и следят за соблюдением режима. Отдохнуть после обеда для них нормальное явление. Работающие могут вздремнуть оперевшись на рабочий стол, а студенты уснуть в библиотеке.



8. Чай вместо кофе и газировок

Чай — один из любимых напитков жительниц Китая. Употребление чая для них — и ритуал, и процесс оздоровления. Там пьют улуны, пуэры, красные чаи с добавлением ягод годжи, цветов астрагала и жасмина без добавления молока и сахара.



9. Поменьше солнца

Китаянки не любят загар. Белая фарфоровая кожа считается у них признаком красоты и высокого статуса. Спасенная от прямых ультрафиолетовых лучей кремами, тенью и шляпами их кожа позже начинает стареть.



10. Побольше воды

Китаянки привыкли пить воду постоянно и носить с собой емкости для воды. Кулеры и диспенсеры в Китае установлены практически во всех общественных местах. Поддержание водного баланса считается ключом к красоте и здоровью.



Красота восточных женщин восхищает. Они не похожи на нас, у них есть чему поучиться.




Tags: женщины, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments