matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Так и надо козлам

Напомню в чем суть.

Журналисты газеты начитались телеграмм-каналов с их баснями и фэйками и выдали фэйковую статью.

Их увольняют.

Журналисты «Коммерсанта» Иван Сафронов и Максим Иванов сообщили об увольнении из-за статьи о возможном уходе Валентины Матвиенко с должности спикера Совета Федерации.

Сафронов на своей странице в Facebook рассказал, что статья вызвала недовольство акционера издательского дома: «Я покидаю ИД вместе с Максимом Ивановым не по своей воле, а в соответствии с решением акционера, высказавшему серьезные претензии к статье, в которой сообщалось про возможный уход с поста спикера Совета Федерации Валентины Ивановны Матвиенко».

Об этом же написал Иванов. «Поводом стала заметка "Спикеров делать из этих людей", в которой сказано о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста председателя Совета федерации. Я люблю кадровые новости и предсказания. Вероятно, их любят не все», — пишет журналист.

Помимо Иванова и Сафронова, авторами статьи также значатся Наталья Корченкова, Анастасия Мануйлова и Олег Сапожков.

Увольнение журналистов оформлено по соглашению сторон.

Заместитель главного редактора «Коммерсанта» Глеб Черкасов сообщил, что вслед за увольнением Сафронова и Иванова из издательского дома увольняется весь отдел политики.(с)



Следующим шагом - все -таки прикончить эту помойку под названием телеграмм.




Tags: telegram, СМИ, Совет Федерации, журналистика, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments