matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Россия остановила Гитлера": Голландский фермер попросил защиты у русских от США



Портал blik op nos journaal опубликовал фотографию щита, который один нидерландский фермер установил у дороги. Надпись на щите гласит: "Россия остановила Наполеона. Россия остановила Гитлера. Россия, пожалуйста, останови Америку!"

В Европе окончание Второй мировой войны празднуют 8 мая. Один из нидерландских фермеров Хюго Янсен установил на обочине дороги щит, на котором написал: "Россия остановила Наполеона. Россия остановила Гитлера. Россия, пожалуйста, останови Америку!" Тем самым Янсен, согласно публикации, "привлек должное внимание к огромной роли русских в освобождении мира от фашизма".


Внимание, однако, привлекают не только слова о победе русских над Наполеоном и Гитлером. Заканчивается текст фразой - "Россия, пожалуйста, останови Америку!"

Как утверждает сам Янсен, "в ней всего 10 слов, но они как нельзя точно отражают геополитическую реальность. Сначала Наполеон, потом Гитлер, а сейчас, к сожалению, подобную позицию занимают США".

В целом, согласно автору публикации, в Нидерландах растет количество жителей, которые начинают осознавать роль России в победе над фашизмом и которые благодарны русским за их вклад в исход войны.




отсюда



Tags: #9may, #victoryday, Гитлер, Наполеон, Россия, США, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments