matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Уже бoльше 10 лeт она ходит зимoй только в лeгких плaтьицaх и шopтaх. Необычная женщина!



По ее словам, она совершенно не чувствует холода. Галина уже более 10 лет обходится без зимней одежды и ходит по снегу в своих босоножках. Она активно ведет свои странички в соц. сетях и регулярно публикует множество фотографий своих прогулок зимой в летнем прикиде.

Некоторые обращают внимание на то, что я в босоножках хожу и по лужам, и по снегу. И думают, что у меня мёрзнут ноги. Нет — снег тает на моих ногах. У меня улучшились слух, обоняние, зрение — я сняла очки. Улучшилась память.


Женщине 54 года, работает она помощником воспитателя в детском саду «Радость».



Местный блогер Евгений Халилов побеседовал со «Снегурочкой», которая поведала, что более 10 лет назад начала систематично закалять себя и постепенно отказалась от зимней одежды. Кстати, муж Галины также закаляется вместе с женой. Женщина говорит, что холод помог ему избавиться от развития опухоли. У них есть уже взрослая дочь, которая абсолютно поддерживает такой образ жизни.

Галина утверждает, что это помогает ей почти не обращаться к врачам. «По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм.»



«Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно.»




Tags: закаливание, здоровье, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments