matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Вологодский губернатор обрушился с матом на местных чиновников за мусорные проблемы

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников неожиданно «прославился» в социальных сетях своей речью в адрес муниципальных чиновников и региональных операторов по обращению с ТКО. Аудиозапись с правительственной планерки 13 мая выложил один из телеграм-каналов. На совещании шла речь, в частности, о том, что вологжане продолжают массово жаловаться на проблемы с уборкой мусора, несмотря на то, что «мусорная реформа» идет уже больше четырех месяцев. Судя по записи, губернатор очень резко и местами нецензурно обрушился по этому поводу на участников планерки.

«Давайте поговорим по-чесноку. Возвращаюсь к мусоркам. Я ведь не шучу, в социальных сетях за майские праздники я получил вал обращений. Вы, …, просто бездельники-импотенты, а не руководители. Ни в одном другом регионе денег на покупку контейнеров никто не даёт. Я вам дал всё: деньги, ресурсы, полномочия. А вы, ..., даже их не устанавливаете. Шутки закончились, за бездействие буду отрывать головы и отправлять в отставку к чёртовой матери», - говорит Олег Кувшинников.

Напомним, что отставки чиновников после этого совещания анонсировали и в губернаторской пресс-службе, сообщает ИА «СеверИнформ».
Tags: Вологодская область, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments