matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

За что пиндосы замочили Лесина

По официальной американской версии бывший министр печати России Михаил Лесин «скончался вследствие падения в пьяном виде". В 2016 году полиция и прокуратура США пришли к выводу, что смерть Лесина была случайной и последовала за травмами, связанными с ударами тупыми предметами по голове, шее, туловищу, верхним и нижним конечностям, "которые были вызваны падениями". Сопутствующей причиной была названа острая интоксикация этанолом", пишет vlad_dolohov.



Новые документы судебно-медицинской экспертизы Вашингтона ставят под сомнение этот вывод, пишет The Times.

Цитирую: «положение подъязычной кости защищено нижней челюстью, поэтому ее переломы обычно связаны с повешением или удушением вручную. Случаи переломов подъязычной кости в результате иных травм, а не удушения, очень редки».

«Новые документы не предоставляют убедительных доказательств насильственной смерти, - подчеркивается в статье. - Американская полиция утверждает, что Лесин много пил в течение нескольких дней, предшествовавших его смерти, и выпил большую часть алкоголя из своего мини-бара в отеле Dupont Circle. Чиновник, который говорил о переломе подъязычной кости, признал, что кость могла также быть повреждена во время посмертного осмотра".

То есть, осматривали труп и челюсть ему сломали? Ну, вы, ребята, даете… Кто же поверит в этот бред?

А дело здесь в том, что дело стали рассматривать заново в надежде подтвердить версию, что Лесина убрали русские – чем-то он типа не угодил Путину (своему давнему другу, между прочим). Поэтому его вывезли в Штаты, три дня заставляли бухать, а потом замочили. Согласитесь, эта история еще круче, чем байка про Скрипалей.



Сейчас дело спускается на тормозах: нашлись подтверждения тому, что Лесина неоднократно пытались завербовать, но он упорно отказывался сотрудничать со службами США. Когда терпение кончилось, бедолагу и замочили.
Как видите, все очень просто.



Tags: Лесин, Россия, США, смерть
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments