matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Учитель, воспитай ученика (с)

Учителю трудно, к нему почему-то льнет контингент странный, проблемный, с явными отклонениями в психике. Но как говорится, работаем с тем, что есть. Настоящий политик должен дорожить каждым потенциальным избирателем.



Этот рыженький, прыщавый, похожий на поросенка юноша в свои 20 лет вырос уже в настоящего оппозиционера. Игорь Горланов нигде не работает и не учится, всё время и все силы он отдает борьбе с кровавым режимом: активный член Либертарианской партии, активист Команды Навального, член команды «Открытая Россия» Ходорковского, активист «Протестного Кузбасса»; если остается свободное время, он продолжает работать над своей личной программой, которую скромно называет «Совершенствование мира», пишет vlad_dolohov.

А почему бы не начать совершенствование мира с себя? Ну, хотя бы от прыщей избавиться. Навальный девочек в Кузбасс не поставляет, местные активистки не дают, заниматься онанизмом не позволяют принципы.




Предполагаю, что сублимируется он в индивидуальных политических акциях. Недавно объявил бессрочный протест и поставил палатку на площади. Задержали, доставили в отдел полиции по Центральному району, а после — в Центральный районный суд. Так как судья не пришла к назначенному времени, Горланов – он свои права знает! - ушел из здания и… встал в одиночный пикет с плакатом «Долой Путина», после чего его снова задержали.



Внимательно вчитайтесь в текст и посочувствуйте местным властям. Посадить Путина в тюрьму они не могут, это не в их компетенции, да и убогого «навальненка» им искренне жаль – по-хорошему его бы следовало психиатру показать, но в дурку сейчас насильно никого не кладут, а Игорек желания не высказывает.

Поскольку с этим плакатом Горланов уже выходил неоднократно, его решили арестовать на десять суток. Вожделенная им тюрьма еще впереди, года так через 3-4: по нашим гуманным законам это надо еще заслужить.

О Навальном на суде не вспоминали. Хотя могли бы вынести частное определение – идейное совращение несовершеннолетних и проч. Учитывая, что этих «горлановых» в стране уже сотни и тысячи, меры какие-то принимать все равно придется.

P.S. Кстати, Горланов – это псевдоним. Говорящий псевдоним, уточнил бы я. Настоящая фамилия активиста, революционера и борца с кровавым режимом – Иванов.




Tags: Навальный, молодежь, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments