matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Киеве отзыв посла США связали с разговором Путина и Трампа



Посла США в Украине Мари Йованович преждевременно отзывают из Украины по причине Украиногейта, который сейчас начинает разворачиваться в стране, и это принесет мир на Донбасс.

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики.


«Срок службы у Йованович должен был закончиться только через два месяца. Это все же немного преждевременный отзыв. Я думаю, что он связан и с украиногейтом, который сейчас разворачивается в Украине, и к которому может быть причастна Йованович. Она, скорее всего, может быть допрошена американскими правоохранительными органами по поводу вмешательства в плоды деятельности Байдена и возможного вмешательства по поводу американских выборов», – сказал эксперт.

Он также не исключает, что ускоренный отъезд посла является «элементом размораживания мирного урегулирования на Донбассе после последних переговоров Путина и Трампа».

«Эти два фактора могли повлиять на то, что она все же уезжает немножечко раньше. На Йованович в какой-то мере завязана значительная часть украинской политической элиты, поэтому произойдет политическая пертурбация в Украине. И будет дан толчок к мирному урегулированию на Донбассе», – резюмировал Бортник.




Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments