matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Подставная фигура «Сталингулаг». Инвалид-колясочник Горбунов, как индульгенция от тюрьмы

Очередная истерика случилась у оппозиционно-либерально-грантовой общественности. На днях выяснилось, что блогер Александр Горбунов, ведущий за западные гранты ранее анонимный телеграм-канал «Сталингулаг», оказался инвалидом, страдающим спинально-мышечной атрофией и передвигающимся в кресле-каталке. «Сталингулаг» приобрел популярность в определенных кругах, начав активные антироссийские публикации, в которых с помощью мата и при отсутствии каких-либо аргументов измазывал Россию и её лидеров откровенной агитационной грязью. То есть, трудился в духе соратников из «Дождя», «Эха Москвы» и прочих Би-би-си с Дойче Велле.

А когда анонимным «Сталингулагом», открыто призывавшим к экстремизму, свержению государственного строя и переходившем на оскорбления и клевету, занялись правоохранительные органы, тогда у Горбунова и его кураторов бомбануло. Когда прошли обыски у родственников и стало понятно, что анонимность «Сталингулага» раскрыта, а хвост начал активно пригорать, то была сыграна комбинация в стандартном оппозиционно-либеральном стиле. Инвалид Горбунов в кресле-каталке, изобразив на лице трагизм и скорбь, прибыл в редакцию, конечно же, Би-Би-Си, где рассказал о том, что именно он является автором «Сталингулаг» и его, бедного, неходячего больного преследует «кровавый режим». И вот даже сейчас за ним «ехал белый «форд», в котором наверное сидели сотрудники спецслужб. Либерально-грантовые активисты сразу же изошли слюной: о, бедный, бедный инвалид Горбунов!!! Страшная власть преследует его!!! Запад, спаси несчастного!!!


Разумеется, даже самой отмороженной либшизе стала понятна простейшая схемка – запустили антироссийский провокационный ресурс «Сталингулаг», раскрутили до ТОПа, посадили «владельцем» Горбунова - инвалида в кресле-каталке, а потом выпустили его с признаниями на популярный Би-Би-Си, где он поведал о преследованиях кровавой власти. Сразу же последовали массово растиражированные вопли о том, что блогер-инвалид-колясочник подвергается давлению в «этой стране». Старая и не раз обкатанная методика.

И не надо забывать, что и инвалид ведь тоже вполне может быть банальной сволочью, за гранты поливающей грязью свою собственную страну и отрабатывающей гонорары. Либо за хорошие деньги принимающий на себя ответственность за данные деяния. Что и случилось с Горбуновым. Инвалидность не является индульгенцией от подлости и соответствующего наказания за неё. Разумеется, инвалидность по шизофрении не в счет. Хотя колясочник Горбунов скорее всего является банальной подставной фигурой в игре со «Сталингулаг», но и это не должно обеспечивать ему безнаказанность. И в этом случае вполне гуманными будут условное наказание, либо крупные штрафы. Но штрафы снова станут «либеральным» поводом для сбора денег с доверчивых «диванных революционеров» - как всегда соберут, часть отпилят на карманные расходы, а остальные под шум пиара внесут «за инвалида». Всё идет по плану.

Олег Лурье(oleglurie_new)



Tags: Би-би-си, Горбунов, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О проблеме либералов

    Возможно вся проблема всех либералов только в том , что им всю жизнь встречались такие же ган-Доны , как они сами

  • Уханьский короновирус

    Короновирус продолжает свое победное шествие по Китаю. У этого шествия есть две версии официальная, которая ведется в реальном времени на сайте…

  • Новые данные по коронавирусу

    ВОЗ дает значение для коэффициента размножения вируса по разным данным от 1.5 до 4. То есть один заболевший заражает от 1.5 до 4 человек. Если…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments