matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Юрий Ткачёв: как поживает активист, бросивший горящую покрышку в Дом профсоюзов?

Главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачёв в пятилетие трагедии в одесском Доме профсоюзов опубликовал кадр, который безоговорочно опровергает теорию майдановцев о том, что пожар якобы не был следствием поджога.



Скриншот того, как некий активист забрасывает внутрь Дома профсоюзов горящую покрышку, Ткачёв опубликовал в личном профиле в Facebook.

«Во-первых, по моему личному убеждению, именно с этого начался настоящий пожар баррикады в главном холле и, соответственно, во всём здании.

Во-вторых, этот кадр подводит черту под всеми попытками майдановцев доказать, что здание они не поджигали, а если и подожгли, то не специально.


Вы не станете забрасывать куда-то горящую покрышку, если не хотите это поджечь. Как горят покрышки, после майдана знают все. Налицо то, что на языке УК называют «умыслом на поджог». Последствия этого поджога известны всему миру.

К сожалению, по видео невозможно опознать человека, изображений в лучшем качестве и с другого ракурса я не нашёл. Интересно было бы узнать, как он поживает. Тоже, поди, рассказывает, как тупые ватники сами себя подожгли?» — констатировал Ткачёв.



Tags: Одесса, пожар, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →