matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Они за всё ответят

Политик продолжает публиковать досье на бандеровских холуёв Херсона


Экс-депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко продолжает публиковать досье на захвативших власть в результате государственного переворота херсонских майданщиков, виновных в коррупции, разжигании межнациональной розни и действий против жителей соседнего Крыма, попадающих под определение геноцида.

«Инициированный мною информационный сериал под условным названием «Они за все ответят!» продолжается. Сегодня очередь подошла к такому фигуранту майданного режима, как Гордеев Андрей Анатольевич.


Ранее, описывая предыдущих фигурантов сборища бандеровцев, загнавших Украину на дно помойной ямы, мне уже приходилось упоминать Андрюшу Гордеева, как юриста семьи региональных олигархов Станислава и Андрея Путилова, как участника переворота на самом Майдане в период 2013-2014 гг. и как холуя группы татарских уголовников, предавших татарский народ, а также преемника своего тезки – Андрюши Путилова, всегда занимающего кресла своего шефа еще до того момента, пока тепло от его попы не успевало охладиться.

Еще до того, как сынка Андрюшу Станислав Путилов начал двигать в руководящие органы своих фирм, Андрей Гордеев уже в 2003-2004 гг. был назначен юрисконсультом ОАО «Завод» Дельта».

После переименования фирмы Путиловых Андрей Гордеев в 2004-2005 гг. формально был назначен его хозяевами юрисконсультом ООО «Механический завод». В 2005-2011 гг. – Годреев уже вырос до начальника юридического отдела. А в 2011-2012 гг. его боссы доверили ему руководить уже одним из «кусочков» их разрастающейся местечковой «империи», назначив директором ООО «Логистиктранссервис».

Гордеев не только корпел над юридическими проблемами и вопросами семьи Путиловых. Он не стоял в стороне от общественной и политической активности своих хозяев. Долгие годы он был членом Совета Херсонской областной общественной организации «Общественное движение «Возрождение Херсона», где руководителем был Андрей Путилов. А как только Андрей Путилов осенью 2012 года стал народным депутатом Украины от партии Виталия Кличко «УДАР», то Гордеев сразу сменил его в освобожденном кресле депутата Херсонского городского совета VI созыва, так как они были в одном партийном списке загадочной для избирателей партии «Третья сила».

Хозяева Гордеева всегда нуждались в верных слугах. И в этот перечень попал и Гордеев. Как только Путилов стал народным депутатом 7 созыва и членом Верховной зрады, он сразу же оформил юриста их семьи, Гордеева, своим помощником-консультантом на платной основе, т.е. за зарплату.

На этом карьера Гордеева не тормознула, он растет дальше. Уже в течение 27 ноября 2014 – 19 мая 2016 гг. он – народный депутат Украины (Блок Петра Порошенко).

Так что, как видим, бандеровское и нацистское становление личности А.Гордеева проходило параллельно его служебной лестнице, полностью согласуясь с волей его работодателей – семьи Путиловых, которые также держали нос по политическому ветру, часто менявшему направления в терзаемой разными мерзавцами и аферистами Украине. И чем дольше работал и получал денег от своих хозяев Гордеев, тем тверже становились его нацистские политические убеждения и взгляды.

Апофеозом карьерного роста Андрея Гордеева стало назначение его указом президента Украины от 28 апреля 2016 г. под № 178/2016 председателем Херсонской областной государственной администрации, откуда он был уволен со стартовой скоростью ракеты как раз в День космонавтики 12 апреля 2019 года.

Опять же, назначен он был председателем Херсонской ОДА, как и всегда, после того, как в кресле губернатора предварительно посидел его шеф – Андрей Путилов.

А вот как только Гордеев прикоснулся к высоким местам политики, то с него и спрос сразу большим стал. Чтобы уважаемые мои читатели и подписчики поняли, о чем идет речь, я адресую вас на ссылку, где вы можете ознакомиться с примитивным песенным талантом и низменными интеллектуальными способностями новоназначенного губернатора Херсонской области Гордеева:



Два явно больных придурка, первый, губернатор Херсонщины Андрей Гордеев, а второй – глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, на границе с Крымом, в 50 метрах от представителей подразделений, охраняющих Крым, исполнили «знаменитую украинскую народную песню», как пояснил бандеровский журношлюх Геннадий Осьмак.

А чем же еще, кроме дебильного пения, запомнился еще один проявившийся придурок в украинской власти по фамилии Гордеев?

30 января 2019 г. Гордеев перечислил то, что считает своими достижениями, начав с цитирования Бандеры:

«У Степана Бандеры выражение: «Нам не так страшны русские вши, как украинские гниды».
В этом зале находятся председатели райгосадминистраций, депутатские корпуса различных уровней, представители объединенных территориальных общин и органов местного самоуправления. Хотел бы подчеркнуть, что мы вместе сделали за это время.

Это украинизация Херсонщины (из 46-ти русскоязычных школ осталась одна), построили телебашни на Крым… Это мы с вами создали наш инвестиционный и туристический потенциал! Это мы повысили обороноспособность нашей области за организацию системы территориальной обороны. Или это нравится кому-то? Конечно. Или не нравится? Тоже, конечно…», – сказал Гордеев.

При губернаторе Гордееве масштабы уничтожения херсонских лесов и вывоза кругляка за границу выросли в разы! Я об этом постоянно многократно пишу.

Гордеев занял позицию воинственную. И именно он начал зачищать русскоязычные школы, убирать везде русский язык, при этом постоянно в быту общаясь на русском языке. Именно он часто провоцировал внутренние конфликты в Херсонской области, ярко выраженно поддерживал во всех СМИ нацизм, УПА, Бандеру. На всех выступлениях, заезжающих в Херсон и область нациков, Гордеев присутствовал лично и их поддерживал.

Совместно с мэром г. Херсона Миколаенко, Гордеев разворовывал городскую собственность, и они организовывали схемы перевода коммунальных объектов и земельных участков в частные.

Именно в Геническе, при Гордееве начался передел транспортной сферы. Так называемый представитель президента Украины в Крыму Изет Гданов организовал в Херсонской области рейдерские захваты, передел собственности. При этом Гданов имеет паспорт гражданина Российской Федерации. Они (Гордеев, Гданов) же реализовывали вытеснение крымских татар, много лет живущих в Геническом районе Херсонской области, криминальными татарами Ислямова, Чубарова, Джемилева.



Именно первая стрельба в Геническе началась из-за него, Гордеева. При правлении Гордеева экономика Херсонской области начала рушится угрожающими темпами.

Декоммунизация при Гордееве проводилась полным ходом. Само население области, особенно страдающее от татар-бандитов, Гордеев даже и не думал защищать, хотя, будучи юристом по образованию и хорошо разбираясь в законодательной сфере, Гордеев даже и не думал влиять на СБУ, спрашивая с них результат борьбы с беспределом, но, наоборот, всячески ему потакал.



Даже такие безобидные обещания, как обновить зал вылетов международного аэропорта «Херсон» до начала летнего сезона 2018 года и сдачу в эксплуатацию первой очереди автомобильного мостоперехода от проспекта Адмирала Сенявина на ул. Зала Эгерсег, – Гордеев также не выполнил.

Вот уже, как две недели Гордеев не губернатор Херсонщины, а ни один, из множества знакомых мне земляков даже добрым молчанием не удостоил этого бандеровского холуя. Все его проклинают и называют наихудшим губернатором за все времена истории моей Малой Родины», – рассказал Журавко.



Tags: Украина, Херсон, видео, компромат, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments