matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Коммунист Коновалов увеличил зарплаты себе и подчиненным

Правительство Хакасии внесло поправки в региональный закон о государственной службе, которым определяется порядок выплат губернатору и министрам республики. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального кабмина.

Ранее размер доплат к зарплате губернатора и министров мог составлять только 100 процентов должностного оклада. Отныне ежемесячные доплаты «за особые условия труда» увеличены до 400 процентов оклада.

Постановление будет проходить экспертизу до 29 апреля, через 90 дней после этого оно вступит силу.

21 января от главы Хакасии Валентина Коновалова потребовали объяснений относительно премирования чиновников. В середине января местные СМИ сообщили о присуждении замглавы Хакасии и постоянному представителю республики в Москве Юлии Исмагиловой, занимавшей пост полпреда всего месяц, премии в размере 300 процентов от ее месячного оклада.
Tags: Коновалов, Хакасия, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments