matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Только ещё плюс Корея и Казахстан



Президент РФ Владимир Путин может рассматривать объединение России и Белоруссии как вариант остаться у власти после 2024 года. Об этом сообщает Bloomberg, со ссылкой на источники в Кремле.

Bloomberg уточняет, что Путин усиливает давление на белорусского президента Александра Лукашенко, чтобы тот согласился на интеграцию в обмен на материальную помощь. «Россия поворачивает винт в качестве прелюдии к возможному поглощению своего бывшего советского спутника. Путин может планировать возглавить Союзное государство», — пишет издание. Это поможет ему «обойти конституционный запрет на президентство после 2024 года», — полагает автор статьи. При этом Лукашенко не предпримет радикальных действий, поскольку надеется сохранить свою личную власть, отмечает «Национальная служба новостей».

Владимир Путин впервые был избран президентом в 2000 году. Его четвертый президентский срок заканчивается в 2024 году, лидер РФ пока не объявлял о своих дальнейших планах.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, Россия, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments