matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Пранкеры от имени Зеленского обсудили с Макроном арест Порошенко

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) пообщались от имени избранного президентом Украины актера и шоумена Владимира Зеленского с французским лидером Эммануэлем Макроном.



В ходе беседы «Зеленский» попросил Макрона посодействовать Украине в случае, если Петра Порошенко объявят в розыск по коррупционным делам, и он решит скрыться во Франции. На данное предложение Макрон ответил крайне дипломатично:

— Я не думаю, что первым местом, куда он полетит в таком случае, станет Франция, так что не беспокойтесь.

Также Макрон поддержал «Зеленского» во мнении, что Порошенко «был для минского формата не самой хорошей фигурой», так как «тянул с с заключением мирного договора и завершением этого страшного конфликта».

— Как я уже сказал, я все свое влияние в рамках минского формата использую для того, чтобы вам в этом помочь. Уже сейчас для этого есть подходящий момент возможности, и мы должны использовать его в рамках нормандского формата, — подчеркнул президент Франции.

В финале разговора он назвал «Зеленского» дорогим Владимиром, пригласил его в Париж и пожелал хорошо отпраздновать победу на выборах президента.

— Я пойду пить шампанское и надеюсь, что сегодня не буду таким пьяным, как мистер Порошенко обычно бывает, — ответил пранкер, получив в ответ смех президента Франции.

Запись беседы пранкеров опубликована на их YouTube-канале.

via: vm



Tags: Вован, Зеленский, Лексус, Макрон, Порошенко, пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments