matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навальный обманул американцев и россиян, устроив дочь в Стэнфорд



Дочь блогера Алексея Навального незаконно поступила на «бюджет» в Стэнфордский университет. На то, что Навальный не имел права на льготы в США, обратили внимание в youtube-блоге imerkouri.

Дочь Навального на своем youtube-канале 18 апреля заявила, что поступила в Стэнфорд, и посоветовала российским школьникам не бояться и подавать документы в самые престижные вузы. «Все, кто поступает в такие вузы, как Стэнфорд, в основном не платят за обучение. <…> Если годовой доход твоей семьи составляет меньше 125 тысяч долларов (7,8 млн рублей) в год, то тебе полностью оплачивают обучение», — сообщила она.


На канале imerkouri напомнили, что, согласно решениям Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), Навальный в 2018 году должен был получить от России 135,7 тысячи долларов (8,5 млн руб.), что уже превышает лимит, обозначенный Стэнфордом. Также, по правилам университета, бесплатное обучение не могут получить иностранные студенты.

Стоимость «жизни» во время обучения в университете, по заявлению администрации учебного заведения, оценивается примерно в 144 тысячи долларов (9,2 млн рублей). Блогер сделал вывод, что эти деньги у Навального есть благодаря его заказным расследованиям. Кроме того, известно, что профессором Стэнфордского университета является экс-посол США в России Майкл Макфол, которого СМИ связывали с Навальным. «Как они это решили, я не знаю. Может, это опосредованный подкуп», — говорит автор ролика Илиас Меркури.

Ранее СМИ рассказывали о пропаже в ходе предвыборной кампании Навального 50 миллионов рублей, которые ему пожертвовали сторонники из числа граждан РФ. 22 апреля сообщалось, что, по данным telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК», Навальный получил более 62 млн рублей в биткоинах за расследования. Деньги якобы поступали на счет блогера за несколько дней до публикации громких антикоррупционных роликов.



Tags: Навальный, США, дети, образование, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments