matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Тюлененок заблудился в питерском лесу

В лесу под Санкт-Петербургом спасли заблудшего детеныша тюленя, который ползал среди деревьев в 150 метрах от берега.



Ластоного обнаружили местные жители недалеко от деревни Саркюля Кингисеппского района Ленинградской области. Сначала детеныш находился примерно в 50 метрах от воды, и очевидцы решили не обращаться к спасателям. Но когда на следующий день они вернулись в лес, то увидели тюлененка еще дальше от берега и позвонили в центр реабилитации Фонда друзей балтийской нерпы.

Сотрудники центра связались с инспектором Кургальского заказника и попросили посмотреть, есть ли поблизости следы взрослой самки. Инспектор осмотрел берег, но следов матери не обнаружил. Оставлять детеныша одного в глухом лесу было опасно, как и возвращать на пустынный берег, его доставили в центр. Когда малыш окрепнет и будет готов к самостоятельной жизни, его выпустят на волю.(с)





Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments