matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин завоевал приз европейских симпатий



Жители европейских стран положительно относятся к России и её президенту Владимиру Путину, в то же время считая Трампа «плохим ковбоем».

Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife TV» заявил журналист, корреспондент издания «Frankfurter Allgemeine Zeitung» Герхард Гнаук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Какие-то исторические сантименты французов, немцев, у каждого свои сантименты к России. Действительно, к России, как к стране, и даже к лидеру в народе есть симпатии. Я бы даже сказал, что они возросли. Трамп – просто воплощение немецкого негативного образа ковбоя. Так что для Путина это выгодная ситуация», – сказал немецкий журналист.

Напомним, ранее немецкий политолог Александр Рар завил, что ни одна страна не будет совершать столь безумный поступок, как ввязываться в войну против России из-за Украины.
Владимир Гладков
Источник


Tags: Евросоюз, Путин, Россия, видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 59
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments