matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Я помню свою первую встречу с Владимиром Путиным

Кувшинников Олег

Я помню свою первую встречу с Владимиром Путиным. На ней он интересовался ситуацией в области и поставил задачу - вывести регион из экономического кризиса и сбалансировать бюджет. И недавняя встреча с Президентом РФ – это оценка семилетней работы. Безусловно, я волновался. Волнение передалось при презентации слайдов, которые я приготовил для этой встречи.

Меня часто спрашивают, какие слайды я демонстрировал Президенту РФ. Решил показать моим подписчикам ту самую презентацию. Начнем с самого главного - бюджета. В двух словах: за семь лет работы нам удалось значительно снизить госдолг. С 81 места мы поднялись на 25 место в России. Почти в два раза увеличили поступления в бюджет и приступили к инфраструктурному развитию. На ближайшие три года бюджет развития более 53 миллиардов рублей.





1.jpg




Tags: Волгоградская область, Путин, бюджет, губернаторы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments