matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Арест Ассанжа или цифровая инквизиция, как признак конца пан-американа

Печальное известие пришло сегодня к нам из Лондона — арест мальчиша - кибальчиша по имени Джулио Ассанж. Видео сюжет Маргариты Симонян с места событий, напомнил мне отрывок из фильма по сказке Юрия Олеши «Три Толстяка», а Ассанж похож на главного героя оружейникa Просперо, защищающего права бедняков.

Как то так случилось сегодня, что спустя семь лет правительство Эквадора сломалось и выдало Ассанжа, сняв с него неприкосновенность и забыв его самого об этом предупредить. И тут же, семь бравых английских приставов ( семеро из ларца ) т.е. из Королевской судебной системы пришли его арестовывать и буквально на руках вытащили его из здания посольства Эквадора в Лондоне. Ассанджа тащили в наручниках, затолкали его в " воронок", а он пока его вели громко выкрикивал « не бойтесь, сопротивляйтесь, не поддавайтесь». Его увезли в лондонскую тюрьму. На фото с места ареста, создатель Wikileaks, весь уже седой, с бородой и с книжкой в руках, выглядит совершенно беззащитным, когда его тащат семеро.

Хозяева денег, наконец, видимо, обнаружили правильные рычаги воздействия на правительство Эквадора и смогли привести в действие механизм наказания давно неугодного им Ассанжа. Ничего не спасло его от ожидаемого незаконного ареста даже то, что многие люди мира знают о его благородной деятельности и благодарны за те кусочки правды, которые он публиковал на своем ресурсе Wikileaks. Сразу же в сети запустили флэш-моб, освободить Ассанжа.


Джулиану предьявлено самое популярное и самое издевательское обвинение, в сексуальных домогательствах, из Швеции. Что еще они могут ему вменить? Не могут же они публично обьявить - арест за то, что Ассанж распространял информацию, которую люди не должны были знать. В этом эпизоде, особенно очевидны действия современной политической инквизиции, использующей инструмент, под общим названием «движение metoo».

Есть одна, но очень принципиальная разница в инструментарии средневековой и современной инквизиции, при том, что цель у них абсолютно одинаковая. Их отличие состоит в том, что в средние века гонения инквизиции осуществляли мужчины против женщин, а сейчас все наоборот. Пострадавших от инквизиции женщин, современные учебники истории называют ведьмами от старорусского слова ведать, правильно будет сказать ведающие или ведуньи. Это были самые мудрые женщины, владеющие эзотерическими знаниями, т.е. сердцем познававшие мир, а не интеллектом. Женщины, получившие свои знания от своего рода, от других женщин и от духовных учителей, т.е. внесистемные знания и поэтому несущие в общество альтернативные официальным церковным знания и действия о взаимодействии человека и Творца.

Церковь такого допустить не могла, ведь во времена средневековья вся жизнь строго регулировалась и именно церковь была полновластным посредником между властью, толпой и Творцом. Власть для управления обществом и в том числе для монетизирования сакральной власти должна была быть полностью узурпирована, И конкурентов власти надо было физически истреблять и уничтожать, для еще более жесткого навязывания официальной доктрины. Целью инквизиции было и есть полное порабощение темных масс, для исполнения ими предписанного властью.

Как нам рассказывает учебник истории средних веков - то были темные времена страха, пыток и истязаний непослушных и раболепного послушания черни. С точки зрения официальной истории — именно тогда, в первый раз была разорвана связь простого народа с Творцом, чтобы никаких там колдуней, магов, шаманов, ясновидящих, никакого вангования, никаких бабок-гадалок и прочих лечащих от сглаза заговором, но без святой воды.

Сожжем всех ведьм и еретиков на костре инквизиции !

В 1572 г, в течении двух недель во Франции погибло по разным оценкам около 30 тысяч гугенотов, всех кто был обьявлен еретиками. В одних только Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, "число жертв инквизиции доходило до 100 тыс. Из них было "сожжено живьем 28 540 человек". Французский король Карл IX, 23 августа 1572 года принял активное "личное" участие в варфоломеевской ночи, когда за одну ночь в Париже погибло около 4 тысяч человек. В «цивилизованной» Европе все должно было жестко идти через узаконенные властью религиозные общественные институты. Католики - священники стали идейным инструментарием земной власти, посредниками воли Божьей на земле за соответствующую мзду. Ремарка, в то же время в «темной» России правил Иван Грозный, за его правление по разным оценкам было казнено от 3-4 тысяч, столько сколько за одну ночь святого Варфоломея в Париже. «Темная, темная» Россеюшка, куда нам до «светлоликой» Европы.

Позднее идеологическую власть религии стала теснить госпожа наука. Сначала религия и наука шли рука об руку: появилась алхимия, затем астрономия, метафизика, другие науки. Создавались научные библиотеки при монастырях, там же ставили опыты, делали первые открытия, писали трактаты, печатали книги, создавали церковные школы, некотоые из них затем стали научными. Это научное становление происходило под сводами церкви, так как грамотными в то время были только церковники и аристократия. Народ же к нужным знаниям допускали только через правильных , «сертифицированых» властью адептов. Постепенно это научно -религиозное братство стало все больше походить на соревнование за умы людей и позже, в XX веке стало «считаться», что настоящий советский ученый верить в непознанное и в Творца не должен и не может.

В СССР, конечно, тоже был свой период гонений на инакомыслящих, но он, как всегда, даже близко не был сравним по количеству жертв с тем, что в это же время происходило в «цивилизованных» странах. Так, например, в Америке во времена великой депрессии 30-х годов по некоторым оценкам от голода погибло до 7 млн жителей. Плюс надо всегда помнить, что молодая Советская республика все 70 лет строила справедливый мир в окружении гидры мирового капитализма. После революции 1917 гидра эта озверела в своем желании задушить новый социалистический строй. Мировой капитал использовал все мыслимые и немыслимые каналы, инструменты, агентов и идеи для раздувания мирового пожара революции из России и чтобы использовать большую страну, как хворост для этого, используя выражение Троцкого. Хозяева денег мечтали заполучить Россию, в расчленненом виде, после «балакнизации», в качестве поставщика натуральных ресурсов, рынка потребления и территории для отходов жизнедеятельности «светлоликих из цивилизованных» стран , что и произошло увы ! в 1991 году.

Но мы здесь не об этом.

Возвращаясь к инквизиции средневековья, мы помним из истории, что на смену феодализму, пришел новый экономический строй - капитализм. Последние 400 лет он продолжает надувать свои спекулятивные пузыри. Это оказался более эффективный способ экономически разорять семейства, города, страны, а иногда и целые континенты, как например Африку. Первый пузырь, если Вы помните, луковиц тюльпанов случился в Голландии, в 1636-1637, т.е меньше чем через 70 лет после Варфоломеевой ночи. Тогда был изобретен и опробован новый способ борьбы с инакомыслием, не физическое уничтожение конкурентов, а разорение, лишение собственности, а значит лишение власти неугодных, то что позже назвали финансовым или «свободным» рынком. Тогда и был заложен один из главных мифов современного неолиберализма состоящий в том, что рынок все решает сам, потому что поведение людей на рынке РАЦИОНАЛЬНО.

Из того же времени берут начало семейства мировых финансистов, находящихся у кормушки и сегодня, такие как Барухи, Морганы, Винзоры, Гамбурги, Ротшильды, Рокфеллеры и т.д. Некоторые из них заводили свои капиталы в Россию, но вообщем Россия по прежнему остается капиталистической страной, находящейся на переферии, со своим собственным жизнеукладом и с огромными природными и климатическими ресурсами. В истории России было несколько периодов полной экономической независимости от центра мирового капитала, как например, во времена Сталина, которого именно за это так ошельмовали победители истории и хозяева денег.

После того, как запустили рыночные механизмы, оплачиваемые хозяевами денег, стало проклевываться новое многоликое божество - «научно -технический прогресс», которое призвано было, как и раньше, обслуживать интересы правящего класса олигархов и претендовало на полнейшую узурпацию идеологической власти над народоми.

Через подмену понятий и социальный инжениринг людей стали превращать из homo sapience, человека разумного в homo economicus, человека экономического. Разница в том, что если хомосапиенс верит Творцу и живет по промыслу Божьему, по заветам рода и служит близким, то человек экономический верит в научно -технический прогресс, живет для собственных удовольствий и служит мормоне. Общество потребления должно было вытеснить из сферы идеологий любые альтернативные идеи, кроме веры, которая стала официальной доктриной и внедрялась через всю рекламу, веру в то, что я любимый достоин быть божеством и получать все здесь и сейчас и для этого нужно брать в долг. Поэтому эпоха пост-модерна предложила трансгуманизм, как новую религию вместе с правами сексуальных меньшинств, эфтаназией, ювенальной системой, свободной продажей наркотиков и официальным растлением несовершеннолетних в государственных школах Запада. Католическая церковь признала себя побежденной, поддержав право на аборты и эфтаназию, вывесив радужные флаги на храмах, разрешив женщине служить в алтаре и согласившись венчать однополые браки.

В итоге этого процесса, на наших глазах была разработана и опробируется в Китае следующая ступень технологического прогресса — цифровая инквизиция, в виде всеобщих социальных рейтингов с целью дальнейшего принятия решений о гражданах четырех провинций на основании результатов этого рейтинга. Постепеная чиповизация людей, происходит в ТНК Европы и в Северной Америки, но при этом здесь пока применяют методы политической инквизиции, как мы видим на примере сегодняшнего ареста Ассанжа.

Мы с вами живем в эпоху КОНЦА финансово спекулятивного империализма, с концентрацией мирового капитала в Америке и видим перетекание концентрации капитала в Азию, где уже активно внедрется полная цифровизация жизни людей, и где появляется новый вид людей homodigital, человек оцифрованный. Этот новый вид, верит не Господу, но гуглу и живет в не в единении с живой природой, а в виртуальной матрице.

Итак на человечество опять наступают темные времена, межвременье, на землю спускается цифровой морок. Мы видим, как с начала XXI века услилилась охота на неугодных мужичин, а женщин используют как оружие, как приманку, как инструмент в борьбе с еще выжившими в XXI веке альфа самцами.

Хозяева денег активно борятся с еретиками, им неугодными, но находящимися в политическом и информационном поле, борятся с теми, которых западный селекционный отбор XX века не смог полностью духовно кастрировать или окончательно запугать. В мире еще остались такие как Сноуден и Ассанж, кто способны и смеют идти против хозяев денег, иметь свою точку зрения и ее публично высказывать (О ужас !) А не дай Бог, они ещё используют цифровые технологии, чтобы доносить свое сакральное слово, свое мнение до темных масс. Узурпаторы власти, те кто строил глобализацию по американски — проект пан Американо, продолжают ожесточенно сопротивляться и душить любые ростки правды.

Сразу вспоминается классическое " не сметь свое мнение иметь" и дело Струскана, которого посадили в тюрьму за приставание к горничной ( ха-ха), а на самом то деле Европа рыпнулась создать конкурентную структуру для ФРС. Ни-ни-низяяя.

Заказчики сегодняшнего фарса с Ассанжем все те же - хозяева денег, владельцы зелёного фантика, против которых Ассанж и ведет активную борьбу , создав Wikileaks и публикуя там новости закулисья . Фраза "никто не может быть выше закона", которую они используют как повод для его ареста, должна быть уточнена, "никто не может быть выше закона, кроме нас, хозяев денег".

У тех, у кого ОЧЕНЬ много денег, всегда найдется адвокат, который возьмется защитать его при любом преступление закона. Именно сля этого на Зпаде функционирует прецендентная юридическая система, а не нормативная. Прецендентная юридическая система работает наверняка только для тех у кого очень много денег, впрочем по этом же принципу работает и «свободный» рынок. А еще лучше существующий порядок обслуживает тех у кого есть свой личный печатный станок, который может напечатать новые, ничем не поддерживаемые зеленые фантики и на них скупить все и всех в мире. Это и есть суть проэкта пан-американо. Ну, а тех кто не продался за фантики— предать инквизиции, как инакомыслящих и на костер !

То что происходит сейчас, есть точная историческая аналогия того, как в средние века церковь узурпировала свою духовную власть. Сейчас же, в эпоху постмодерна хозяева западного проекта пан-американо, узурпировали всю политическую и медийную власть над миром. И мы видим сакральные жертвы и "костры" современной инквизиции, с использованием всяческих всяческих инфо -манипуляций, душной атмосферы политической корректности, женского движения metoo, цветные революции, свергающие неугодных политиков и непокорных правителей. Всех несогласных с пан- американо - на костер.

А в это время в Китае строят цифровую клетку для всех тех, кто принесет им свои капиталы. Но это будет уже совсем другая история, а пока межвременье, темные века уже здесь.

Глобализация по американски умерла, да здравствует глобализция по азиатски !!!

Возвращаясь к Ассанжу, которому 47 лет, 7 из которых он провел в самозаточении посольства Эквадора в Лондоне, который смел не слушать окрики и приказы из Вашингтона и Брюсселя, пока не поменялся президент Эквадора. Ассандж знал, что как только он выйдет из своего укрытия, Лондон сразу его арестует и сдаст Швеции по сфабрикованному делу о сексуальном домогательстве или Америке по обвинению в государственном шпионаже. Ну а там, главный бандит- заказчик за океаном сидящий и за всеми смотрящий, найдет как заткнуть голос Wikileaks, чтобы не повадно было людЯм правду- то говорить. Не повадно. Для этого СМИ платят, чтобы врали, врали и ещё раз врали. Пипл должно хавать все, что хозяева денег проплатили и разрешили донести читателям и слушателям.

Нужна полная узурпация информационной власти для скорейшей чипизации стада.

Как Вы сами думаете, мужик который пошел против системы смог бы удержать свой "крантик", который у него в брюках, зная против кого он рыпнулся и поставил свою жизнь на кон. Для меня ответ очевиден.

А для вас ?

Мне очень интересно, как дальше будет разворачиваться сюжет с Ассанжем. На фоне того, что в Венесуэле облом, в Ливии диктатор похуже Каддафи рвется к власти, а Китай вообще обнаглел и посмел отчёт о правах человека в Америке !!! опубликовать. Ну на Россию, во главе с ВВП, главную страну- дикарку и бунтарку против пан Америки, санкций немерено наложили и дальше класть будут и шельмовать, шельмовать шельмовать в западных СМИ.

Как сказал Трамп в последнем докладе : Китай -страна враг, но не изгой, а Россия изгой но не враг. А почему он так сказал ? Да потому, что Китай перехватывает власть капитала в мире и становится новым центром концентрации капитала, а нищая капиталами Россия претендует на духовное лидерство нового нечипизированного мира, поэтому ее надо и впредь мазать черным, черным, черным.

Система пан- американо быстро рушится прямо на наших изумленных глазах. Потемкинские деревни постмодерна , покрытые фиговым листочками массового вранья журналюг и политическими клоунадами типа брексита, майдана, лжепрезидентами или отрытой россии ходарковского, обнажают, тщательно скрываемые глубины глобального кризиса в мировой закулисе.

Ассанж очередная лакмусовая бумажка степени обвала. Как и кто использует его арест в своих интересах надо будет посмотреть.

Народ же должен выходить на сцену истории, использовать сердце и разум, а также сетевые цифровые платформы для связи между умными, думающими, непокорными, ищущими и непродавшимися системе, для того чтобы не дать гнилой власти капитала развязать очередную мировую бойню, когда все концы уйдут в воду, но за это заплатят народы мира миллионами человеческих жертв или цивилизация станет цифровизацией под контролем все тех же сатанистов.

Просыпаетесь от духовной спячки.



Tags: Ассанж, Лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments