matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Что не так с анализами Порошенко

Кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко не может иметь хорошие анализы, поскольку является больным человеком.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

По словам эксперта, в возрасте Порошенко хорошие анализы бывают только у космонавтов, но никто не видел ракеты рядом с тем местом, где президент сдавал кровь.

“С анализами “все гуд” у человека, у которого, как известно, есть диабет, не может быть все гуд. И вообще, это тот случай, когда в таком возрасте, как у Петра Алексеевича, не может быть все совершенно хорошо с анализами. Это у космонавта так бывает. Мы видели, когда Порошенко делал анализ, что он явно на космонавта не похож”, – заявил Погребинский.

Ранее, как сообщал “ПолитНавигатор”, Петр Порошенко и его соперник во втором туре Владимир Зеленский сдали кровь на анализы.

При этом у Порошенко заявили, что его соперник сдал анализы в идеологически неправильной клинике.
Максим Карпенко
Источник
Tags: Украина, выборы, медицина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments