matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Расовая сегрегация в США



Знаете, что изображено на этой картинке? Расовое расслоение в США, построенное по паспортным данным места жительства. Голубые точки - это белые американцы, зеленые точки - афроамериканцы, красные точки - азиаты, оранжевые точки - латиносы, остальные нации - коричневые.

Прекрасно видно, что в Детройте белые и черные не смешиваются. И в общем-то специалисту этого достаточно, чтобы судить об ужасающей бытовой сегрегации - поскольку люди в Детройте ничуть не другие, чем повсюду в США. Но дуракам законы не писаны, они будут бухтеть, что это - исключение, в других местах США всё иначе, там все равны и все народы смешались в мелтинг поте ("плавильном котле") якобы великой якобы американской якобы цивилизации.

Ну что - ОК, вот вам Сент-Луис:




Как видите - ситуация нифига не лучше. А вот вам Бирмингем, что в штате Алабама:


Одно и то же. Нет никакого смешения наций. Как видите по картинкам, несмотря на благостные голливудские фильмы про разноцветных напарников-полицейских, негры и белые не смешиваются друг с другом. отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal