matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Хватило всего одного ракетного залпа

Корабли НАТО и США в спешке покинули Чёрное море после учений ВМС РФ


Они ушли, но обещали вернуться: флотилия США и НАТО в спешке покинула Чёрное море, после начала показательных военно-морских учений Кремля, которые должны были контролировать флот противника и показать им свою мощь испытанием новых ракет...

Таким образом, в Кремле как обычно решили свои проблемы военным путём, конечно, не прямым, но силу военно-морских сил России мы Западу продемонстрировали.


Корабли альянса внезапно начали направление на юг к Турции, именно в тот момент, когда ВМС начали военные учения.

Похожая ситуация уже происходила около года назад, тогда корабли НАТО подошли близко к Крымскому полуострову, в ответ Кремль начал учения уже ВВС России, которые колесили над флотом альянса. В интернете даже можно найти видео с происходящем тогда в воздухе, заснятое военными из ФРГ.

После того, как флотилия покинула Чёрное море, в Вашингтоне, на юбилее НАТО заявили, что они провели разведывательные действия, и в скором времени вернуться, для того что бы контролировать мирный проход украинских кораблей через Керченский пролив.


Tags: Керченский пролив, НАТО, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments