matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Весенние открытия: что кемеровчане сделали с городом за зиму



Ожидая весну, люди обычно думают о кристально чистых ручейках, подснежниках, жаворонках, а также о светлых чувствах и душевном трепете, воспетых классиками российской поэзии. Но мало кто при этом вспоминает об окурке, небрежно брошенном в снег, или о том, во что превратилась площадка, где добрые кемеровчане всю зиму выгуливали собак.

А весна приходит и безжалостно ставит крест на души прекрасных порывах, выставляя на всеобщее обозрение то, что было заботливо присыпано снежком.

Пока коммунальщики не успели уничтожить следы зимней деятельности кемеровчан, фотограф Максим Серков решил запечатлеть обычные городские улицы и дворы. Если хоть один человек вспомнит эти фото и всё же сумеет донести свой окурок до ближайшей урны, то его работа была не напрасной.


























































































Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Максим Серков.


Tags: Кемерово, весна, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments