matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Киеве занялись самоутешением: «Запад нас не «кинет» как Грузию»



Киев терпит большие убытки от «российской агрессии», однако Европа, «кинувшая» в 2008 году Грузию, на этот раз не простит Москву.

Об этом в эфире телеканала «UATV Russian» заявил председатель Украинской республиканской партии Сергей Джердж, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Война идёт на нашей территории, и плохо нам. У нас забрали часть территории, часть экономики, у нас два миллиона беженцев. Конечно, очевидно, что нам хуже, чем остальным.

Но, в любом случае, это – война на территории Европейского континента, Россия нарушила все возможные красные линии – начала в Европе войну, которой не было после Второй мировой. Таким образом, это опасно и для всех остальных европейских стран», – отметил Джердж, позабыв, что это далеко не первый вооруженный конфликт в Европе за последние 75 лет.

«Россия, видя свою безнаказанность в Грузии, надеялась, что и в Украине всё так пройдёт. Но Украина – другая страна, мы сопротивляемся значительно больше, чем сопротивлялись грузины в силу геополитических возможностей. Просто в 2008 году так сложилось, что после агрессии России в Грузии НАТО на 4 месяца прекратило всякое сотрудничество с Россией.

Но потом бизнес, как обычно, возобновился. Россия подумала, что так можно поступать и с другими странами – начать воевать, как это случилось в 2014 году против Украины, а потом всё встанет на место. Но нет, в НАТО сказали, что это уже предел всех нарушений, и никакого сотрудничества с Россией не будет, пока она не уберёт все свои войска обратно с Украины», – резюмировал Джердж.
Владимир Гладков
Источник


Tags: Грузия, НАТО, Украина, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments