matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Жена Трампа занесла Порошенко в список врагов Дональда

У президента США Дональда Трампа до сих пор осталась обида на Украину, в частности на нынешнюю власть, которая подыгрывала Хиллари Клинтон на американских выборах.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил беглый экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Исходя из этого, по словам Пономарева, Трампу гораздо ближе комик Владимир Зеленский, чем действующий президент Петр Порошенко.

«Конечно, психологически Зеленский с Трампом гораздо ближе. То есть, с одной стороны, Порошенко с Трампом роднит то, что они оба бизнесмены. Но, учитывая, что у Трампа есть очень сильный осадок до сих пор, связанный с обстоятельствами его прихода к власти, что тогда Украина в открытую поддержала госпожу Клинтон, и, понятно, что он через это, как государственный деятель, перешагнул, но как личность, он очень человек злопамятный.

Жена у него записывает всех личных врагов, я не шучу, это действительно так. Всех, кто лично Трампа оскорбил, она записывает. У них список есть, Меланья она такая. Поэтому, конечно, этот осадочек до сих пор остался», – заявил Пономарев.

Максим Карпенко
Источник
Tags: Зеленский, Пономарев, Порошенко, Трамп, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments