matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

О строительстве храма святой Екатерины в Екатеринбурге

Олег Матвейчев, кандидат философских наук, профессор Национального Исследовательского Университета «Высшая школа экономики».

Большинство горожан высказались за строительство Храма. Даже, оставив в стороне вопрос о православной вере, для Екатеринбурга - это еще одна достопримечательность, которая повышает его туристическую привлекательность. Казалось бы любому культурному человеку это должно быть понятно. Против чего тут протестовать? Деревьев жалко? Пусть посмотрят на проект, парк станет еще краше. Дело в деньгах? Уже известны имена благотворителей, кто тратит свои деньги на строительство, все разговоры о бюджетных средствах - миф. Но все доводы бесполезны, когда речь о так называемых либералах.

Организаторы протестного движения - это персонажи, которые откровенно ненавидят вообще все, что с Россией связано. Православие тут не исключение. Они используют любой повод, чтобы организовать протест. Люди иногда просто не понимают, что это манипуляция. Не надо ничего никому доказывать. Общественные слушания прошли, надо просто строить.
Tags: Екатеринбург, Матвейчев, мнение, храмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments