matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

О вбросе за Порошенко в Донецкой области

romanik убедительно рассказывает про вброс за Порошенко в Донецкой области и Торецке в частности. Убедительность тут в том, что 1. Аномалия видна на графиках.



2. Есть видео вброса в Торецке, хотя там аномалия не только в Торецке. Местные наблюдатели тоже говорят о вбросе.




3. Самое главное, это не участок, где голосовали военные, что помогло бы объяснить аномальные результаты. Там же в комментах:

Данные по военным. Цензор.Нет провел подсчет результатов голосования военнослужащих в зоне ООС. Согласно данным Центризбиркома для голосования военнослужащих ООС были открыты 79 специальных избирательных участков близ линии фронта на территории Донецкой и Луганской областей, по состоянию на 15.00 1 апреля в систему ЦИК внесены данные протоколов 73 спецучастков.

На 73 участках военнослужащие проголосовали так:

1. Порошенко - 11580
2. Зеленский - 11255
3. Гриценко - 1095
4. Тимошенко - 939
5. Кошулинский - 922
6. Смешко - 893
7. Ляшко - 655
8. Бойко - 555
9. Вилкул - 344

Остальные кандидаты набрали незначительное число голосов.

Так что сочетание всех этих трех факторов действительно говорит о вбросе в пользу Порошенко в Донецкой области. Этого, конечно, даже близко не хватает, что бы Порошенко не прошел во второй тур, но все же: Роман Удот оценивает общую фальсификацию в 54 тыс. голосов, что 11% от отрыва Порошенко от Тимошенко. В других областях все выглядит чисто: донецких аномалий не наблюдается.


Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments