matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россия допускает ошибку, рассматривая Украину как государство

Украина представляет собой управляемую извне территорию, накачанную русофобской идеологией.

Такое мнение высказывает российский военный эксперт Александр Жилин, которого цитирует “Комсомольская правда”.

“На Украине был чудовищный ряд кандидатов. Он выглядел как медицинский список тотальной государственной шизофрении. Но американцы не для того вложили миллиарды долларов в соседнюю с нами страну, чтобы с помощью демократических процедур кто-то отнял власть у колониального правительства. Мы делаем ошибку, когда рассматриваем Украину как государство – а это управляемая внешне территория, накачанная русофобией, которую держат как ресурс противостояния англосаксов с Россией. Кого бы ни избрали – ничего принципиально не изменится”, – убежден Жилин.

В свою очередь ветеран группы спецназначения «Вымпел» Валерий Киселев полагает, что в сравнении с Порошенко шоумен Зеленский, лидирующий после первого тура, – это меньшее зло.

“Порошенко уже прошел все стадии отношений с Россией. Потому с ним все ясно. А с Зеленским еще неизвестно, как там будет. Он еще не успел наделать столько ошибок. Он – меньшее из двух зол. И у меня нет сомнений, что Зеленский во втором туре выиграет – слишком много людей на Украине Порошенко ненавидят. Они пойдут голосовать против из чувства протеста”, – полагает Киселев.
Tags: Россия, Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments