matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Приглашаю поучаствовать в благотворительном проекте

Все мы помним любили гулять во дворе или садике и как здорово было покататься с горок, покрутиться на карусели или похозяйничать в игрушечном домике.

Сейчас во дворах стоят прекрасные детские площадки, конечно, не такие родные как из нашего детства ).
А в детском доме деревни Ляхи Владимирской области нет вообще ни одной карусельки.




Поэтому, группа волонтеров http://vk.com/ddlyahi, совместно с администрацией ГУЧ «Ляховский детский дом" и фондом помощи детям «Здесь и сейчас!» http://www.hereandnow.ru/ собирает деньги на обустройство площадки и на общий ремонт здания.

Мы ездили в детский дом, встречались с его выпускниками и узнали, что самое главное для детдомовского ребенка, живущего всю жизнь в пионерлагере откуда нельзя уехать – это личное пространство. Поэтому мы хотим поставить сделать для ребят маленькую деревушку, где в центре будет стоять красивая детская площадка, а по сторонам маленькие аккуратные разноцветные домики. В этих домиках они смогут поиграть в настоящую жизнь с личным
пространством.





Помочь можно деньгами, игрушечными домиками, всевозможными качелями-каруселями, и распространением информации, постом в блоге.
Координатор проекта: Сорокин Ярослав +79153924261, sorokinyaroslav@gmail.com, http://vk.com/sorokinyaroslav. По всем уточняющим вопросам смело беспокойте меня с 10 до 22).

Реквизиты фонда помощи детям «Здесь и сейчас!» (огромная просьба: во всех платежах писать пожертвование детскому дому Ляхи):
1.      Перевод на банковский счет:
НО БФ «Здесь и сейчас»
ИНН 7718552191 / КПП 772501001,
Р/счет 40703810600000003648 в ООО КБ "ОПМ-Банк", г. Москва,
к/счет 30101810800000000378, БИК 044579378
Назначение платежа: пожертвование детскому дому Ляхи

2.      Другие способы перевести деньги можно узнать на сайте «Здесь и сейчас!» hereandnow.ru в разделе «помощь деньгами».
3.      Связаться со мной по телефону +79153924261 и передать лично.

Поскольку у фонда «Здесь и сейчас!» очень много других проектов, огромная просьба в назначении всех платежей указывать «Пожертвование Ляховском детскому дому»!

Если не указать назначение платежа, то он будет использован фондом для других проектов.
После обустройства площадки, фотоотчет будет вывешен в группе вконтакте, на профильной странице hereandnow.ru.

С уважением, Сорокин Ярослав

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment