matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бойкот шароварщины: Молодёжь ушла ВКонтакт слушать русский рэп



Молодёжь Украины сидит в запрещенной российской соцсети «ВКонтакте», слушает русский рэп и бойкотирует дикость и архаику, навязываемые шароварным министерством культуры Украины.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил украинский телепродюсер Юрий Молчанов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Сегодня, за эти три дня (скандала вокруг Евровидения) миллион раз прозвучало слово «забороныты» – запретить, опять издать какие-то законы, опять что-то регулировать.

Мы живём в XXI веке, что вы там себе не запрещайте, это цифровая эра. Вы много добились, запретив «ВКонтакте»? Да молодёжь сидит в этом «ВКонтакте», слушает русский рэп и чхать они хотели на все ваши запреты с 76-го этажа!

Это молодые люди от 14 до 20-ти, которые сейчас смотрят на всех нас, смотрят эти эфиры, они посмотрели этот нацотбор, покрутили нам всем у виска и сказали, что это страшные люди, надо бежать от этого старшего поколения. Потому что мы показываем свою жуткую архаику там, где нельзя её показывать», – заявил выступающий.

«Если бы мы хотели показать России, что «мы продвинутая европейская страна», как минимум мы упразднили бы это архаичное министерство культуры, которого нет ни в одном развитом обществе. Вот это архаика полная! А вы мне рассказываете сейчас, что нужно «забороныты» кому-то ездить», – добавил Молчанов.
Владимир Гладков
Источник


Tags: Украина, видео, молодость, соцсети, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments