matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Сети появилось видео с пьяным и обдолбанным сыном Порошенко, обнимаюшим унитаз



В Telegram-канале “Президент с косой” опубликовано скандальное видео с младшим сыном Петра Порошенко Михаилом, передает корреспондент ПолитНавигатора.

На видео запечатлен младший сын Петра Порошенко — Михаил в наркотическом угаре обнимает унитаз. Так сын Петра Порошенко проводит свои будни.


Будучи сыном олигарха и Президента, младший сын Главнокомандующего (кстати, призывного возраста) пристрастился то ли к наркотикам, то ли к алкоголю, и в один момент перебрал, что видно на видео. Заканчивается ролик тем, что сыну Порошенко вставляют цветок между ягодиц.

Ранее Михаил Порошенко уже попадал в скандал. Во время начала конфликта на Донбассе сын Главнокомандующего показал, кого на самом деле он поддерживает. Михаил Порошенко позировал в кофте с надписью «Россия».

Украинцы в соцсетях с юмором отреагировали на новую порцию компромата.”Петюню можно встречать с букетами тюльпанов.
“Встретил товарищ шоколадного кедра- засунь тюльпан ему в самые недра”. “Теперь надо Алексеевичу дарить по 1 тюльпану на встречах) со словами ну а ваза у вас есть…”.

Отметим, что авторы телеграм-канала “Президент с косой” опередили известного блогера Анатолия Шария, анонсировавшего появление этого видео на своем канале и давшего Порошенко 12 часов на извинения за ложь в свой адрес. Однако по прошествии 12 часов обещанное видео на канале Шария так и не появилось, а вместо него появился короткий ролик, в котором сам Шарий заявил, что поскольку скандальное видео уже слили в интернет, то он со своей стороны тему снимает, поскольку планировал “подать тему” “умнее”, чем это сделали анонимные авторы “слива”.



В следующем по счету ролике Шарий начал “темнить” и выдвинул сразу несколько версий о том, кто мог слить это видео в интернет. Блогер не исключил, что это мог сделать и он сам, чтобы Петра Порошенко в народе начали называть “Фанфан-Тюльпан”.

Особую пикантность данный “слив” приобретает на фоне пафосных спичей Порошенко про патриотизм, армию, мову и веру.

Источник


Tags: Порошенко, Украина, Шарий, видео, выборы, компромат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments