matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Париж готов взорваться из-за мигрантов и халяльного мяса



Париж всегда называли городом любви и романтики. Называли… до недавнего времени. Город Шарля Азнавура и Эдит Пиаф. Город Бриджит Бардо и Алена Делона

Парижане с изумлением узнали, что для того, чтоб разрушить любимый город – его не обязательно бомбить с воздуха или утюжить танками.

Достаточно пустить в город тех, кто его никогда не полюбит и не оценит.

Достаточно пустить чужаков, варваров.


Сейчас Париж – это город из голливудского фильма ужасов, наполненный тысячами зомби. Грязные, неграмотные, жестокие орды мигрантов, в одночасье превратившиеся в десятки вооруженных банд, терроризируют северо-восток Парижа, делая жизнь местных жителей невыносимой и крайне опасной.


Французская газета «Le Figaro» бьет тревогу! Парижане уже не верят в способности французской полиции навести порядок на улицах. Они готовы сами вооружиться и выйти против оккупантов из Африки и Ближнего Востока.

Французская журналистка Стефани Ковак (Stéphane Kovacs) рассказывает без прикрас о нынешнем состоянии некогда самого романтического города мира:

Столица Франции сейчас это — грязь, бандитизм, контрабанда наркотиков, алкоголь, проституция, насилие и повальное воровство. А еще раздел общественного пространства бандами выходцев из Африки и Ближнего Востока. Париж — это неуправляемый хаос.

Автор отмечает массовое закрытие магазинов. Мигранты грабят и громят торговые точки, избивают продавцов и владельцев. Повсюду висят объявления о продаже, но покупателей естественно не находится. Повсюду люди в традиционной мусульманской одежде. Воровство достигло такого уровня, что ворованное сбывают буквально в 20 метрах от места преступления.

Местная общественная активистка рассказывает:

Нам кажется, что мы оказались где-то в третьем мире. Улицы могут не убираться больше недели, а общественное пространство занимают толпы агрессивных мигрантов, которые не дают вам спокойно пройти, пристают, выкрикивают оскорбления, плюют на одежду.

Активистка жалуется, что покупать нормальные продукты уже негде. Халяльное мясо, продаваемое мигрантам, парижане употреблять не собираются.

Еще один мелкий торговец рассказывает, что терпит все унижения от мигрантов, иначе они побьют ему витрины. Торговца уже избивала одна из преступных группировок, сломав нос, в ответ на отказ бесплатно налить пива.

Журналистка говорит о десятках эпизодов с камер наружного наблюдения, на которых запечатлены кровавые побоища со стрельбой и поножовщиной между противоборствующими этническими бандами мигрантов. Но полиция Парижа предпочитает не вмешиваться.

Представители общественности с северо-востока Парижа на встречах с полицией, городскими и правительственными властями выставили ультиматум:

Либо город начинает что-то делать с мигрантами, либо парижане будут вынуждены создавать отряды самообороны.

Парижане обещают сорвать будущие муниципальные выборы, если власти не прислушаются к мнению общественности.

Парижанам стоило намного раньше взять на вооружение опыт украинской столицы. Тогда в 2014 году в православный город, в город-герой Киев тоже прибыли орды неграмотных, диких чужаков с Галичины. И город пал, брошенный властями.

Сейчас Киев такой же город зомби, как и Париж. И я не нахожу ни одного демократического способа очистить эти города от скверны и мерзости.

Только жесткий силовой метод.

Парижане устали терпеть беспредел и насилие.

Парижане хотят спасти свой город любви.

Киевляне терпят. Вся Украина терпит.
Владимир Карасёв
Источник



Tags: Париж, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments