matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

У ворот немецкой авиабазы началось...

У авиабазы Бюхель в Германии проходят протесты против хранящихся там американских ядерных бомб, сообщает N-TV. У главных ворот военного объекта начался пикет в рамках кампании «Бюхель повсюду! Ядерное разоружение — сейчас».

Это мероприятие положит начало 20-недельным демонстрациям.

«Мы требуем, чтобы немецкие власти открыто поддержали разоружение. Они должны дистанцироваться от планов по модернизации ядерных бомб в Бюхеле и наконец-то подписать Договор о запрещении ядерного оружия», — требуют участники акции. Они также обеспокоены, что отмена Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) приведёт к новой ядерной гонке на территории Европы.

По неподтверждённой информации, на немецкой авиабазе Бюхель всё ещё находятся 20 американских ядерных бомб, которые по мощности в четыре раза превосходят снаряды, использованные в Хиросиме. В случае ядерного конфликта немецким люфтваффе предписано сбросить их на противника N-TV (перевод).


Tags: Германия, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments