matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

"Вы совсем спятили?!?!!": Безруков эмоционально обратился к противникам храма в Екатеринбурге



Сергей Безруков ответил противникам храма в Екатеринбурге. Он призвал храмоборцев опомниться и подумать о своей душе. "Опомнитесь!!!!! Вы совсем спятили?!?!!" - крайне эмоционально выразил свою мысль Безруков.

Российский актер Сергей Безруков обратился к противникам строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Артист призвал храмоборцев опомниться и подумать о своей душе.

Безрукова возмутило, что активисты распространяют в соцсетях хештег "храму нет". Актер напомнил, что в 1930 году в Екатеринбурге были уничтожены 8 храмов. Строительство храма Святой Екатерины позволит частично восстановить историческую справедливость.


"Опомнитесь!!!!! Это СОБОР ВАШЕЙ НЕБЕСНОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!! Будет восстановлена историческая справедливость! Вы совсем спятили?!?!!" - крайне эмоционально выразил свою мысль Безруков в социальной сети Instagram.

При этом сам артист вместе с другими деятелями культуры 17 марта принял участие в молебне за строительство храма в Екатеринбурге.

Впервые вопрос о восстановлении храма в честь покровительницы города был поднят в 2010 году, его предлагалось восстановить на прежнем месте. Однако "прогрессивная общественность" выступила в защиту построенного в советское время фонтана. В 2016 году был разработан новый проект - храм предлагалось возвести на искусственном острове в городском пруду. Однако и он вызвал протесты - противники храма выходили "обнимать" пруд и громко заявляли о своём несогласии.

Нынешний проект строительства стал уже третьим по счёту. На этот раз камнем преткновения стал сквер - противники храма протестуют против вырубки зелени, которую на самом деле никто не собирается проводить.

В молебне, который состоялся в Екатеринбурге в день Торжества Православия, в поддержку строительства собора выступили по меньшей мере 8 тысяч человек. Это была первая публичная акция в пользу храма с 2010 года.



Tags: Безруков, Екатеринбург, Россия, строительство, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →