matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

РПЦ: Операции по смене пола это преступление

Русская православная церковь назвала операции по смене пола кощунством и преступлением.




Митрополит Иларион отметил недопустимость этого вмешательства в организм и сознание детей и подростков. «Сама по себе операция по перемене пола, с моей точки зрения и с точки зрения церкви, является кощунством, она является преступлением против Бога»,— сказал он в эфире программы «Церковь и мир». Церковь «никогда не согласится с тем, <…> чтобы признать те извращения, которые сегодня существуют во многих западных странах, когда, например, ребенку с самого детства, едва ли не с младенчества, внушают, что есть биологический пол, а есть тот пол, который он может сам себе выбрать».

Митрополит заявил, что такие действия таких родители должны квалифицироваться как преступление и наказываться в уголовном порядке.

«Ребенку стоит «дожить до совершеннолетия», прежде чем принять решение о смене пола. Митрополит отметил, что «церковь никогда не признает эту перемену пола свершившимся фактом». «Если человек, сменивший пол, принимает крещение, то он «будет крещен таким, каким его Бог создал: если это мужчина, "переделанный" в женщину, он будет все равно крещен как мужчина».


Tags: РПЦ, вера, православие, религия
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments