matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Убить всех и сбросить в море!» – на Майдане грозят Крыму и Донбассу



Если новым украинским президентом станет кандидат от националистов «свободовец» Руслан Кошулинский, он отдаст приказ украинской армии пойти в атаку на Донбасс и Крым, чтобы убить там всю «нечисть».

Об этом в ходе прошедшего на Майдане в Киеве «Вече достоинства за чистые выборы» заявил замком добробата ОУН, экс-участник «АТО», писатель Борис Гуменюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Я верю в то, что именно верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Кошулинский отдаст нам приказ зайти в Крым, зайти в Луганск, зайти в Донецк, и улица за улицой, дом за домом, подъезд за подъездом зачищать украинскую землю от нечисти.

Сколько, говорят, их там есть боеспособных орков? Триста тысяч? Мы убьем их всех. Мы закопаем их всех под терриконами и сбросим в Чёрное море.

Но мы не можем дальше вести эту войну так, как мы ведем её сегодня. Нам нужна победа и нам нужен новый главнокомандующий Руслан Кошулинский. Слава Украине!», – обратился боевик к собравшимся, незамедлительно ответившим ему «Героям слава!».
Владимир Гладков
Источник


Tags: Донбасс, Крым, Украина, видео, политика, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments