matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дохоронила крысу до СК

Comedy Woman опять оказалась в центре скандала.

Внуки маршалов Ивана Баграмяна и Ивана Конева намерены подать заявление в Следственный комитет РФ на телеканал ТНТ. Потомков известных военачальников возмутил один из выпусков юмористического телешоу Comedy Woman. В одном из скетчей артистка Наталья Медведева пошутила о том, как однажды хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым.

Внук маршала Баграмяна сообщил, что участницы программы оскорбили память всех, кто совершил подвиг во время Великой Отечественной войны. Более того, по его словам, сценарист программы совсем не осведомлен. Дело в том, что могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище. Родственники маршалов собираются подать заявление в СК по факту фальсификации и дискредитации военачальников.


В конце февраля претензии к программе Comedy Woman предъявили потомки другого известного военачальника - генерала Дмитрия Карбышева, чье имя совсем неуместно было использовано в одном из юмористических номеров. rg.ru

Tags: ТНТ, тв, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments