matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе



В Киевский Главный военный клинический госпиталь продолжают поступать партии «тяжелых» боевиков ВСУ, получивших свои ранения в Донбассе. Вчера в медицинское учреждение прибыла очередная партия. Пособники украинских карателей, так называемые «волонтеры АТО» бьют тревогу из-за массовых потерь.

«За три последних дня — трое погибших воинов и несколько раненых. Сегодня (20 марта. — прим. ред.) также новости с передовой неутешительные. Война ужасная, и нет ей конца.

В киевский госпиталь продолжают поступать наши бойцы, есть тяжелые и есть с ампутацией. Каждый день наши хирурги делают воинам сложнейшие операции, спасают жизни, руки, ноги и головы.


Наши госпитальные будни очень нелегкие — пять лет кровь, раны, восстановление и, к сожалению, смерть. Такова цена войны», — заявила «волонтер» Юсупова и призвала «неравнодушных» помочь. Она также отметила, что «сепартисты» продолжают «гадить».



Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».


Tags: Донбасс, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments