matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Галичина созревает к отделению от Украины



На Западной Украине в ближайшее время могут активизироваться сепаратистские настроения, которые перетекут в создание аналогичных донбасским республик.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил политтехнолог Алексей Ситников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам эксперта, в условиях нарастающего недовольства происходящим в стране население западной Украины может потребовать отделения и самостоятельности по аналогии с развалом СССР.

«Такое ощущение, что не видно в зоне той территории, которая сейчас является Украиной, я не исключаю шансов, что Западной Украине через какое-то время надоест… Это может привести к формированию на Западной Украине фактически такого же процесса, как произошел на Востоке. Я очень боюсь, что тот набор проблем, который сложился в Украине, может привести к тому, что этот объект эти проблемы может не решить.

Соответственно, может появиться желание, как развал Советского Союза тоже решал проблемы, которые накопились. В том формате, в котором существовал Советский Союз, многие игроки уже не видели решения, им проще было разделить, чем решать и договариваться дальше», – заявил Ситников.


Tags: Галичина, Западная Украина, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments