matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Известный политолог посадил в лужу Порошенко



Политолог Владимир Корнилов высмеял заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что строительство новых станций метрополитена в Киеве забуксовало по вине «российской агрессии».

Эксперт обратил внимание, что с 2014 года Россия под санкциями открыла более трёх десятков станций метро в Москве, тогда как Украина при поддержке «всего цивилизованного мира» в киевском метро не сподобилась ни на одну.


«Да, Россия находится под санкциями, при этом, смотрите, это не мешает в Москве открывать одну станцию метрополитена за другой. За годы санкций больше трёх десятков открыто только в городе Москва. А в Киеве за эти же годы «процветания», как нам говорят, замечательной жизни, всеобщей помощи со всего мира, кредитов МВФ, ни одной станции не сподобились открыть, потому что «агрессор Россия» помешал, оказывается. Видимо, «агрессоры» бегали по метрополитену и мешали копать эти станции», – заявил Корнилов в эфире телеканала «Россия-1», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хотя, заметьте, при «злочинной владе» Януковича худо-бедно, но как минимум одну станцию в год открывали. А вот, понимаете, при свободе, демократии, европейских ценностях даже «российский агрессор» может помешать строительству станций», – отметил политолог.

Владимир Гладков
Источник


Tags: Порошенко, Украина, видео, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments