matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Педераст по призванию

Политика двойных стандартов: высокопоставленный адепт гомосексуального лобби предпочитает женщин

Президент Франции Франсуа Олланд, подписавший возмутивший всю здравомыслящую общественность закон о предоставлении гомосексуалистам права регистрировать брак, сам к сексуальным меньшинствам, как выяснилось, не относится. Мы это не могли бы утверждать наверняка, если бы не разразившийся скандал, который стал результатом опубликованных подробностей его супружеской измены. Как и его изрядно кобелирующему предшественнику, Николя Саркози, любовные похождения могут стоить неугомонному Олланду политической карьеры.
Политика двойных стандартов: высокопоставленный адепт гомосексуального лобби предпочитает женщин. Франсуа Олланд и (пока еще) первая леди Валери Триервейлер.

Похоже, лучший способ изобличить любого француза, а особенно если нужно найти повод сделать французского президента более сговорчивым — это набраться терпения и просто пару дней последить за ним. Шерше ля фам! И она обязательно найдется.

Такие новости довели до нервного срыва первую леди (первую леди, но отнюдь не первую жену высокопоставленного героя-любовника), ради которой Олланд расстался со своей предыдущей женой. Преданная президентом несчастная Валери Триервейлер оказалась в результате этого потрясения на больничной койке. А на что она, собственно, рассчитывала, уводя чужого мужа? Предавший раз — будет предавать снова...

Журналисты выяснили, что еще с начала прошлого года глава государства встречался со своей возлюбленной в квартире недалеко от Елисейского дворца. Туда он приезжал на мопеде и в шлеме, чтобы его никто не узнал. Папарацци запечатлели президентского охранника, который по утрам приносил парочке круассаны.

А может, совместное поедание свежайших круассанов на заре — это единственный грех голубков? Специально для тех, кто все еще сомневался в гетеросексуальности любвеобильного французского главы (может, со всеми женами у него были исключительно дружеские отношения?), СМИ сегодня сообщили: 41-летняя любовница Олланда — актриса и телеведущая Жюли Гайе — ждет от него ребенка. Значит, Олланд точно не педераст. Если только по призванию...

Политика двойных стандартов: высокопоставленный адепт гомосексуального лобби предпочитает женщин.Олланд и его нынешняя пассия

К чему нам все эти подробности из жизни французов-предателей? Правильно, плевать мы на них хотели. Но меня не оставляет в покое мысль, что такая политика двойных стандартов как королевство кривых зеркал уже настолько искажает реальность, что вся эта кривда постепенно становится привычной, обыденной. И нормальному человеку, смотрящему в это искаженное отражение, порой начинает казаться, что это с ним самим что-то не так. Может, на это все и рассчитано? Сначала о патологии начинают просто говорить, дрессируя народ на толерантность. Потом ее пытаются преподнести как норму, аргументируют, приводят «доводы ученых». А уже затем закрепляют за ней звание эталона, лишив все остальные варианты права на существование.

Только почему-то сами адепты этой новый античеловеческой религии не торопятся следовать вымышленным ими же постулатам...

Политика двойных стандартов во всем:

1. Олланд законодательно благословил гомосеков на заключение браков.  Несмотря на протест ста тысяч французских родителей, выразить которые они вышли на улицы 75 городов Франции (они даже нашему Путину нажаловались на мерзавца Франсуа).

А сам Олланд при этом является гетеросексуалистом (Причем, как мы видим, Олланд не просто предпочитает женщин мужчинам, а просто обожает их! Может, с помощью такого закона он, злоупотребляя служебным положением, просто избавляется от потенциальных конкурентов?)

2. У Олланда есть жена, к которой он сбежал от своей предыдущей жены, к которой он тоже еще до этого от кого-то там сбежал. (Запутались? А думаете, ему легко?)

И каждой жене он изменял, обманывал и уже, как выяснилось, даже успел оплодотворить другую женщину.

3. Олланд дал своим избирателям торжественное предвыборное обещание не выносить личную жизнь напоказ.

А теперь он вновь в центре любовного скандала на первых полосах СМИ всех мастей.

4. Олланд официально заявил, что на открытии Олимпиады в Сочи не появится ни он сам, ни его представители (в качестве мести за принятой Россией закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних).

А теперь, следуя своей же искаженной логике, он просто обязан заявиться туда, и не один, а в сопровождении всего своего правительства.

Только нам этот проблемный тип ни на открытии, ни на закрытии — ну вообще нигде совершенно не нужен! На что нам сдался этот похотливый марионеточный управленец? Да еще со своими квакающими министрами в придачу. Нет, мы так не играем...

Политика двойных стандартов: высокопоставленный адепт гомосексуального лобби предпочитает женщин.
источник



Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments