matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Есть еще одна страна, ненавидящая ЛГБТ

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Есть еще одна страна, ненавидящая ЛГБТ


"В Нью-Йорке геи сжигают свитера из шерсти австралийских овец". "Кенгуру из Нью-Йоркского зоопарка выслали обратно в Австралию". "Данди по кличке Крокодил" исключен из американского проката"...

Вы заметили такие новости на страницах мировой прессы?.. Я тоже нет. А по идее - должен был бы. Ведь австралийские власти совершили нечто немыслимое для западного мира! Верховный суд Австралии отменил закон, разрешавший однополые браки на Австралийской столичной территории. Но на этом австралийские судьи не остановились - и аннулировали 27 гомосексуальных браков, заключенных в октябре-ноябре этого года, после того, как их разрешила законодательная ассамблея Канберры. Но генеральная прокуратура оказалась категорически не согласна с таким положением дел, и отменили его через Верховный суд. Более того, "голубых лоббистов" подверг критике премьер-министр Австралии Тони Эббот, пообещавший не допустить протаскивания легализация однополых браков через федеральный парламент. Ранее, в 2004 году Сенат Австралии запретил однополые браки в стране и отказался признавать однополые браки, заключенные в других странах, разъяснив "закон о браке" от 1961 года.

Казалось бы - "наступление" на права геев, беспрецедентное для западного мира. Пока в США и Скандинавии лет с шести учат тому, что ЛГБТ быть "якобы" хорошо, а в Париже полицейский спецназ избивает демонстрантов, протестующих против однополых браков, в Австралии консервативные политики тихо и просто защищают свои ценности.

На Россию, также защищающую свои традиционные ценности и защищающую детей от пропаганды извращений, со стороны "западной" общественности сыплются многочисленные обвинения, а европейские и американские чиновники отказываются ехать из-за этого на Олимпиаду в Сочи. Почему никто не отказывался ехать на Олимпиаду в Сиднее в 2000???

Может причина дело не в демократии, и не в правах человека? Ближневосточным монархиям разрешают защищать свои традиционные ценности куда более радикальными способами - отрубая гомосексуалистам головы на площадях и не пуская иностранных ЛГБТ в страну. И все ОК! Может дело просто в том, что они, ровно как и Австралия - военно-политические союзники США? И Австралия "прослушивала" Индонезию для своих "американских партнеров"?

Выходит - ЛГБТ-пропаганда - никакая не защита прав человека, а один из видов "оружия" в информационно-психологической войне против России?

Кстати, извращенцы-педофилы успели-таки использовать разницу между австралийским и американским законодательством в своих отвратительных целях. Когда австралийская полиция вышла на след гомосексуальной пары Труина и Ньютона, насиловавшей и "сдававшей в аренду" малолетнего сына Ньютона, извращенцы сбежали в США, сославшись именно на "жестокость" австралийского законодательства. И еще полгода издевались над ребенком прежде, чем американские власти поверили австралийцам, что речь идет именно о преступниках.

Напрашивается вопрос: если защита своих традиционных ценностей понятна даже в стране непуганых кенгуру, то неужели мы должны поддаваться на провокации «аморального интернационала»?
Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments