matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Консервативный Новокузнецк – живительная сила Кузбасса и Сибири!

Остафий Харламов-Витгенштейн

Древний Кузнецк/Новокузнецк всегда был городом неких настоящих устоев, здоровых консервативных сил. На эмблеме его волк с XVII века, а волк – это семейственность, заботливость, преданность идеалам, то есть консервативным ценностям. Вот и кормит и поит Кузнецк/Новокузнецк всегда и всех, земли удержал в XVII веке, Алтай освоил, кузницей Победы в XX веке стал. Всё советское время и до нулевых годов XXI века Кемеровская область была на содержании этого города, до 80 % доходов региона он давал.

В Кемеровской области тогда половина населения (это с семьями) связана была с углем, но уголь не кормил, на грани убыточности был. А кормила нас благословенная кузнецкая металлургия. Уголь – это так себя для Кузбасса, не основал уголь в 1721 году регион! А с нулевых годов XXI века проседать стала металлургия и область стала приходить в упадок, а угольная сфера обезлюдела. Возвращаться к истокам надо, к благословенному и консервативному Кузнецку/Новокузнецку, его началам. Даже в период Гражданской войны город Кузнецк оставался примером тогдашних консервативных устоев. Лихие люди, человеконенавистнические анархисты (они как потом маоисты Пол Пота вырезали городское население), аграрии, которые впоследствии примазались к большевикам, сделали из себя героев гражданской войны, горько жаловались на этот город: «Кузнецк – это старый, купеческий город богатеев, золотопромышленников, черносотенного кулачества. Во время колчаковщины – самое черное гнездо реакции, опора колчаковщины для расправы со всем революционным, что было в области.

Здесь помимо крупного гарнизона солдат существовала одна из крупнейших дружин из «именитых» жителей города, принимавшая самое активное участие в подавлении партизанского движения в губернии. Здесь, в Кузнецке, снаряжались неоднократно крупные карательные экспедиции для уничтожения Чумышских партизан. Вот что, кратко говоря, из себя
представлял Кузнецк» (Белоусова О.А., Ващенкова Г.Г. «Роговщина» по воспоминаниям партизан // Кузнецкая старина. Новокузнецк: Изд-во «Кузнецкая крепость», 2003. Вып. 5. С. 241).

Все эти алтайские анархисты-роговцы, их банды – это ожившие орды кочевников из Приобья, с которыми более века боролся исторический Кузнецк в XVII–XVIII веках. Консервативная Сибирь, Великая Россия должны восторжествовать! Справедливость должна быть восстановлена!



Tags: Кузбасс, Новокузнецк, Сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment