matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Россияне не знают, где находится Кемерово



Специалисты проанализировали самые популярные запросы в Яндексе и выяснили, что россияне не знают, где находится Кемерово.

Накануне во всем мире отмечался День экскурсовода. Специалисты проанализировали данные поисковых запросов и выяснили, что чаще всего, набирая запрос «где находится», россияне интересовались городом Кемерово. Такая популярность может быть связана с тем, что среди событий, которые больше всего волновали жителей России (по данным Яндекса), стал пожар в ТРЦ «Зимняя вишня», который случился в Кемерове в марте 2018 года.


2242.jpg

На втором по популярности по запросу «где находится» оказался Бора-Бора, а на третьем – Эверест. Так же пользователи Яндекса интересовались местонахождением Доминиканской республики, Коста-Рика, Уругвая, Замка Иф, пролива Дрейка, Кракатау и Туниса.

Выбирая место для поездок, россияне отдавали предпочтение Москве и Санкт-Петербургу. П аот среди зарубежных стран популярностью пользовались Турция, Пхукет, Паттайя и Нячанг.


Tags: Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments