matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

За 5 лет Россия сделала в Крыму больше, чем Украина за 25 – Der Globus Deutschland



За пять лет в составе России в Крыму было достигнуто больше, чем за 25 лет в составе Украины, "аннексия" на деле оказалась ренессансом полуострова, пишет Der Globus Deutschland.

Издание вспоминает, что первые протесты сторонников интеграции Украины в Европу против политики президента Виктора Януковича начались осенью 2013 года. Однако президент Украины попытался сделать политический маневр с помощью сотрудничества с Москвой, потерпел поражение и весной 2014 года вылетел в Россию, после чего в Киеве взяла власть в свои руки оппозиция, а недовольные этим жители Крыма решили вернуть полуостров в состав России.


В 2015 году украинский филиал немецкого Общества потребительских исследований (GFK) провел опрос в Крыму, по результатам которого выяснилось, что 82 процента опрошенных поддерживают присоединение полуострова к России. При этом 51 процент крымских татар говорят об улучшении их финансового положения в течение года после возвращения Крыма в Россию.

Сегодня в Крыму живут более 2,3 миллиона человек, что почти на полмиллиона больше, чем пять лет тому назад. По мнению немецких авторов, демографический прирост показывает истинные результаты присоединения.

Большинство задач, которые поставил президент Путин в области экономики, выполнены или как раз претворяются в жизнь, это относится и к Крыму. Так, обновлен международный аэропорт в Симферополе, введен в строй Крымский мост, проложен газопровод в 400 километров по дну Керченского пролива. В 2018 году на полуострове ввели в строй несколько систем энергообеспечения, отмечают авторы статьи.

По данным агентства TNS Globale, сегодня 36 процентов немцев и столько же итальянцев считают, что Крым является частью территории России. Этого же мнения придерживаются четверть респондентов в Британии и США, отмечают авторы.

Источник


Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как умные люди делают убогую рекламу (быль)

    Талантливый и высокооплачиваемый копирайтер из крупного рекламного агентства на условиях анонимности объяснил журналу Esquire, откуда берется…

  • Что значит "Гой еси"?

    У этих сказочных слов есть важный смысл В русских народных сказках и былинах частенько встречаются фразы вроде: "Ох ты гой еси, добрый…

  • Секреты красоты восточных красавиц

    Китайские женщины поражают своей фарфоровой кожей, изящностью тела, особой восточной красотой. Задатки они получают от природы в качестве…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments