matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Документальный фильм «Времени вопреки»



Годы сменяются годами. Война сменяется войной. Гражданская, Великая Отечественная… Казалось, русский народ пережил немало такого, после чего необходимо объединять силы для того, чтобы над родной землей всегда был мир.

Так было. Но спустя более чем полвека война вернулась. Навеянная западом, наполненная предательством и ненавистью — вернулась вновь на русскую землю. И по её возвращению можно увидеть страшные вещи — как война отражается на поколениях.


Поисковики — так их называют по-простому. Военные археологи, которые посвящают свою жизнь тому, что не могли понять многие люди. Не могли понять до тех самых пор, пока не пришла война. Именно они тратили свои силы для того, чтобы напоминать всем, чего стоит мир. Такой же идеи во многом придерживаются и реконструкторы, которые хранят и проносят сквозь века память о былом.

В этом фильмы мы покажем, кто эти люди и для чего они занимаются своей деятельностью. Для чего они всем напоминают вновь и вновь о такой страшной силе, как война. Какая роль их в нашем обществе.


Tags: Россия, археология, видео, война, документальный фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments