matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

70 процентов «укрпатриотов» оказались преступными группировками

Большинство так называемых «патриотических» организаций на Украине работают по заказу и занимаются рэкетом под прикрытием националистических идей.

Об этом в эфире 4 канала заявил главарь группировки Евгений Карась, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На рынке очень мало бескорыстных идейных активистов, очень мало. Я так скажу, в Украине есть, наверное, до пяти структур. Потому что все, на самом деле это треп. В большинстве структур возникает: «Нам люди сбрасывают на карту, у нас свой бизнес». Это никак нельзя проверить, я просто за свои слова отвечаю. Я знаю, что в большинстве случаев это вранье, очень много рэкета, игровых автоматов, какого-то могильного бизнеса, заводов черт знает кого… Большинство общественных организаций, процентов 60-70 – это рэкет, крышевание», – заявил Карась.

Ранее глава центрального штаба партии «Национальный корпус» – политического крыла нацбата «Азов» Родион Кудряшов подтвердил работу С14 на СБУ.
Максим Карпенко
Источник
Tags: Украина, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments